电信哪个套餐最划算

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,目前电信推出的不限量套餐还是比较划算的,不限量套餐有超长通话时长而且流量不限量,套餐很划算,如需办理可以直接登录中国电信网上营业厅在线办理也可以直接到当地电信营业厅办理的
专业解答助手
首先我先要问下您自己的需求是什么样的,因为只有适合你的才是划算的,各个地区的政策也不一样的,比如南京,手机保底5元,含来电显示,没有通话没有流量,通话0.2元一分钟,其他按照标准资费执行,宽带最低4元一天,月租10元,但是如果30天用满130一个月,很高了,有些套餐通话才0.07一分钟,流量不限,那用多的人就很划算,所以你可以看看哪种适合你,而不是问哪个最划算,希望我的回答对你有所帮助,望采纳,谢谢
英竹阙隽洁
E8已经停止办理了。E9是比较划算的,具体看你速率来收费,还送电话费免月租。宽带不限时,现在有天翼电话还可以免费办卡,电话费也是送的,很划算。
好胃口常开

temple_sc
我觉得我的套餐很划算,是2018年的套餐,叫十全十美畅享189套餐-2018
套餐内容:500M宽带一条,附赠100M宽带一条,主卡号码一张,附赠免月租副卡号码2张,通话时长3000分钟,无限流量40G后降速(4G网络),2部免费ITV,还可以申请2张非免月租的副卡,副卡月租10元,
这样的套餐可以让我一家人一起用 3000分钟怎么都用不完的,互相打电话还不算时间,我家人父母他们上网也少,流量是无限流量,也不用担心,宽带2条正好,父母用一条,自己用一条
这样5口之家一个月的上网,和电话一共200块左右,平均一个人40元一个月,40元一个月流量敞开用,电话敞开打,嘿嘿
不过我家就我,我爸妈,三个人,所以189就够了,三个人相当于一个人63元,还可以买个车开滴滴的话,就更舒服了,