CF手游新年广场怎么玩

赤色军团26

CF手游新年广场怎么玩新年广场玩法介绍,在穿越火线手游中新年广场怎么玩咧,小编带大家一起了解下新年广场的玩法,一起来看看吧~

CF手游新年广场地图解析

跟其他的大型爆破地图不同,新年广场的地形比较简单,而且有很多直道和分布着的箱子可以作为玩家的遮蔽物,让玩家能够在地图中更好地隐藏。但是是爆破地图,所以地图的复杂性和空间还是有的。

CF手游新年广场地图怎么打 新年广场bug详解 (1)

1、B包点

下包点一向是爆破战攻防的核心交战区域,在新年广场地图中也是这样。所以B包点不管是前期还是后期都经常发生激烈战斗。

如果是防守方,最好是在面对敌人复活点方向,桥上、水下、己方复活点方向都可能出现敌人。所以建议玩家防守在这些点位。不过也要小心,如果对敌人的进攻方向不能准确判断的话,最好先保命。

小心进攻

而潜伏者在进攻该点位的时候一定要利用水下的小道,不要从正面进行攻击。

2、A包点

A包点是水下、B包点、一条直道,三个方向的入口相连的点位。作为防守方,保卫者主要有三种被动防守的方式:

(1)初期。在初期的时候,B包点方向有友军,所以保卫者的主要精力是对另一个方向的防御。不过进攻才是最好的防守,在将兵压到B点的时候,留一个人防守就可以了。

攻击障碍物后的敌人

(2)中期。在下包点对面的凹陷区进行防守。该点位往往容易被敌人忽略,隔着火车监视下包点并机制地观察两侧入口。

(3)是在B包点方向的入口。躲在入口处的角落,既能隐蔽自身不被来A包点下包的敌人发现;同时还能观察B包点方向。这种不直接在下包点蹲守的防守方式,能够让敌人误以为已经“清场”,待敌人开始下包,躲起来的保卫者再出动将之击杀。

3、水下

中间位置的水下通道是贯穿整张地图的关键,也是偷袭、偷袭、绕道包抄的关键位置,所以玩家一定要充分利用。该区域低于地面,直接连接着双方复活点和两个下包点。在富有极高战术价值的同时,也蕴含着极大危险。桥上以及双方复活点方向的敌人都能够直接向下射杀该区域的潜行者。因而想要进入该区域,必须注意以下技巧:

保卫者

(1)要利用障碍物遮蔽自己的行踪。

(2)保持高行动力,迅速前行至目标区域,不拖拉。