航海王强者之路麦哲伦怎么获得

说不出斨

航海王强者之路麦哲伦怎么获得麦哲伦获取途径详解,在航海王强者之路手游中麦哲伦怎么获得咧,小编向大家介绍下麦哲伦的获得方法,希望对大家有所帮助。

亿万悬赏

亿万升级成红卡专属,当然了,还会有一些稀有橙卡,亿万悬赏抽取的话还是比较坑的,玩家们还是要谨慎下手哦!

累积充值

累积充值是必然的方式,毕竟作为橙卡,获取难度当然是很高啦!

慕名购买

慕名而来的这里有可能新增红卡的获取,不过价格嘛,肯定是不会便宜的,估计会在1W金币以上。