极品飞车OL中级驾照应该怎么过

釾慬

极品飞车OL中级驾照怎么过,想了解更多极品飞车OL中级驾照怎么过的信息吗,玩家当水平达到一定程度的时候就可以去考中级驾照了,不少玩家关心极品飞车OL中级驾照怎么过,中级驾照好考吗,下面小编就带来了中级驾照过关攻略,一起来看看吧~

极品飞车OL中级驾照过关攻略

第一关:漂移

通关需求:20秒内过关、不能使用手刹、使用1次涡轮

赛道:被遗忘的赛场

车辆:福特GT 2015

第二关:短涡轮

通关需求:35秒内过关、使用4次短涡轮

赛道:被遗忘的赛场

车辆:凯迪拉克2015

第三关:路线选择

通关需求:28秒内过关

赛道:被遗忘的赛场

车辆:三菱IX 2006

第四关:进攻道具

通关需求:18秒内过关、物体破坏2次以上

赛道:被遗忘的赛场

车辆:特斯拉 ROADSTER SPORT 2011

第五关:阿尔匹诺

通关需求:2分22秒内过关

赛道:阿尔匹诺

车辆:宝马E36

第六关:红木山

通关需求:1分43秒内过关

赛道:红木山

车辆:福特2011

以上就是极品飞车OL中级驾照过关攻略分享,祝大家都能轻松获得中级驾照,开启全新的地图~