女朋友突然说她不想谈恋爱了,想过一个人的生活。

就在前两天我和她分手了,可凭我怎么努力也追不回来了。我们分手的前一段时间总是生气,后来刚好一天我又和她生气了,她之前说过再和她说分就不和了,但是我并没有说出来只是做的过分... 就在前两天我和她分手了,可凭我怎么努力也追不回来了。
我们分手的前一段时间总是生气,后来刚好一天我又和她生气了,她之前说过再和她说分就不和了,但是我并没有说出来只是做的过分了些。她当真了,于是我开始解释开始挽留。开始我一下课就过去给她说,可无动于衷,她很坚定不想谈了,想过一个人的生过,还说做朋友挺好的。我以为我还有机会我没有放弃,后来经过一系列的努力死缠烂打,就在昨天晚上我和她当着班里的一些同学的面说了一些事情,我说:“一个男生如果喜欢一个女生为了面子而不去做一些事情,那可能这个男生不是真的喜欢这个女的吧。我如果因为面子不去争取我可能以后会后悔一辈子,面子和你比起来显得或许渺小了。” 而她说:“你知道我喜欢什么样的男生吗?我喜欢爱面子的男生而不是你这样。”我说:“如果这样的话我们可能真的不适合,对不起打扰了。”于是我就走了 当时回到寝室我就在想结束了一切都结束了,可我感到自己放不下这一切都让我感觉不舍得。
百度网友28cbe61
也许她只是不想和你谈恋爱。世界那么大,不要纠结这些小事了。一别两宽,各生欢喜,该干嘛干嘛去吧。
aolifu1984
性格不合适,观念不一致,也不愿意有未来。只能彻底分手
追问
可我觉得她还是有我的
追答
这点残留,已经没用了
你给他的关心和爱护不够,她想表达的意思有你没你都一样,所以你得热情点,女人最怕孤独
追问
我只想说不是这样的,我这几天各种各样的讨好都不行,她说是她对不起我 她说她想要痛痛快快的分手,她还说:“你应该厌恶我恶心我,因为是我对不起你不是你对不起我。”我每次去找她有一次她给我说:“我不喜欢男生要这样”   她应该喜欢不纠缠她的男生吧
追答
估计是真做对不起你的事了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
月雪漫C
烦你了
追问
昨天我也感觉
珍的爱你xlejz
我现在也是这样,我是不是做了一些事,让她累了,我知道我不好,但是我可以改,对不对,然后她说,不是你对我不够好,不是你不够爱我,不是你差。而是我不想谈恋爱了。谈个恋爱,又说亲又说抱。我们还是做个闺蜜吧。从闺蜜做起。昨天还好好的。见了面,结果今天就好像陌生人一样,我现在好难受,谁能帮帮我💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔