关于穿越系统的小说,最好是穿越斗破的这种,谢谢

关于穿越系统的小说,最好是穿越斗破的这种,谢谢完结的... 关于穿越系统的小说,最好是穿越斗破的这种,谢谢完结的 展开
bjwg168
穿越喵 半山小树 著   HP——综武——飘邈之旅——斗破苍穹——盘龙。
次元位面主系统 凯里酸汤鱼 著 天降系统位面,穿梭在各个次元位面,火影忍者,海贼王,英雄联盟,王者荣耀,斗破苍穹,妖狐小红娘,脚踩原创,抢女主这都不是事,唯独一句话:三年起步,最高死刑。

修行在万界星空 古今兮 著  一件未知的星空之门,让萧子羽来到了‘天武大陆’,也因为这个星空门,萧子羽可以穿梭各个小说世界。
笑傲江湖中,他成为华山二弟子,改变了华山的一切;
倚天屠龙中,他做了张无忌的师傅,成了明教的教主;
大唐双龙世界,他帮助寇仲夺得天下;
斗破苍穹里,他成为了萧炎的师兄;

掠夺诸天万界