华为手机如何和Outlook同步日历和联系人

依然特雷西sky

1、设置手机。

2、添加新邮箱。

3、记住模式要选择exchange。

4、打开日历,更多。

5、账户要显示的日历。

6、选中@outlook.com即可。

注意事项:

在使用OUTLOOK之前请先到自己的网络邮箱中将相应的POP3或IMAP开启,才可以进行收信.在登录邮箱后都有一个邮箱设置,里面就有POP3和IMAP选项,选择开启或启用。

匿名用户
  • 1.点击华为荣耀“电子邮件”应用。添加账户,选择Exchange。

  • 2.按要求输入您的公司邮件账户:(注意大小写);域名:XXX内容;用户名和密码:您登陆公司电脑的用户名和密码(注意大小写)。

  • 3.点击“手动设置”,修改服务器:mail.XXX.com(XXX为公司域名,与邮件地址里面相同);端口 :443;安全类型:SSL/TLS;

  • 完成后点击“下一步”,待完成服务器检查,就可以接受邮件。

    注意:如果提示域名,用户名或者密码错,请检查邮件地址是否正确,注意大小写,用户名大小写,密码是否含有中文符号。

邱浚伦
通过华为荣耀手机的日历来添加账户,过程就不说了。
有一点需要强调,如果微软账户设置了应用密码,在上面添加账户时,请使用微软提供的应用密码(16位字母组成的密码)。记得勾选日历同步(默认好像是同步的。)
这时候你发现手机的日历还是没有同步,其实是outlook的限制。
下面是关键:
绑定邮箱时的一封邮件,手机邮件会收到微软发来的邮件
点击“改为使用另外一个邮件应用” 然后就能同步日历到华为自带日历了。