一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
开心好运连连
结婚是一个人一辈的大事,所以选择结婚的对象要慎重考虑,一般娇生惯养,在家里基本什么家务活都没有干过,有很多大小姐脾气的女人,是我们一般的人不适合娶回家当老婆的。因为这样的女人要求的生活条件很高,我们一般的家庭难以满足。娶妻还是要找勤劳善良,胸怀宽广,能够有共同的语言,共同的生活标准的比较合适。
野老帮你学语文

有恶疾,爱搬弄是非,自私懒惰,霸道,埋汰,不能生育的女性不能娶回家
来自波尔多优美的尼莫
现实生活中,男人一般不会娶这样的女人。花心的,追求刺激不安分,只知道享受,而从不付出,脚踏两只船,永远得不到满足,不懂感恩的,性格不好,自私自利的,花钱如流水,拜:金女,懒做的,行为不端,不尊重人,心胸狭窄爱计较的女人。
死神大人思密达
呵呵,说得你们这些男人多好似的,都说取女人别人只有三个要求,有车有房,一个爱他的男人,结果男人呢?要身材好,貌美,还不会老,年轻,贤惠,顾家,还要女人爱他,懂他,理解他,还要女人给他生男孩,还要女人顾家,做家务,还要女人伺候他,还要女人照顾好孩子,还要女人永远保持美貌,还要女人孝顺,人品还得好,还要女人会独立赚钱,我去,特么的,还得是处的,然而自己不知道已经上过多少女人,你们这是认为自己是皇上选妃呀?挑这挑那?活在梦里么?还说这些要求抵得不能再低了,然而女孩要求就高了?说要车要房就是男女不平等,拜金女?贪慕虚荣?呵,真不知道谁在鸡蛋里挑骨头还说要求低,如果真的男女平等,女的必须要车要房,还要挑帅哥,男的不能渣,只能爱女的一个,男人的宠女人这才是男女平等,最重要的是,如果男女平等,男的挑女人是不是处时,也得自己是处的,否则他们说男女平等时,那就一点都不平等了,这样的男人不要也罢,因为连最基本的认知都没有,要他何用?
小幽英语分享

要找好女人一定要学会判断,什么样的女人值得拥有,什么的女人绝不能娶回家呢?首先,这个女人得懂得持家,彩金女千万不要娶回家,给她一座金山银山她都会给你毁掉。其次,女人要温柔体贴,尊老爱幼,那些心地不善良,不孝顺的女人不要娶回家。最后,不要娶回家太物质的女生,她们只看中你现在所拥有的,到最后不能与你同甘共苦。