一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
舒适且美好的丁香
情感倾听者

女人要贤惠,结婚后要踏实实过日子,上要照顾公婆,父母。下要照顾儿女。爱慕虚荣,嫌贫爱富的女人只能跟你同享福,不能跟你共患难。一旦物质上满足不了她,她就会离你而去。这样的女人不靠谱。不能做老婆。
yujunai521921
在我看来,这几种女人是一定不能娶回家的。

1.好吃懒做的女人,整天就知道吃吃喝喝,却不知道怎么去维护一个家庭的和谐。

2.只知道索取的女人,这种女人不会懂的体谅自己的丈夫,只会一味的索取。

3.把丈夫当外人的女人,这种女人最可怕,一开始就不可能和你一条心。

4扶弟魔,这种就不说了,很多人都有体会,也是女人中最可怕的。
析平蓝SX
不务实,不脚踏实地的。不勤劳又爱慕虚荣的。不诚实,爱说闲话的。这样的女人都不能娶回家
说书大大
可能说来一般太势力,脾气不好,只看钱的吧,然后就是不孝顺人品存在问题的,觉得有些时候有些缺点也可能被原谅的,没有关系,看感觉吧。
百度网友12da521
不孝顺父母,平时爰说东家长西家短,蛮不讲理的人不能娶回家。另外,奸懒馋滑的女人不能娶回家。