一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
任松雨53

一般总是爱打扮的总花钱的女人,不能娶回家,爱慕虚荣,,妒忌心强的女人,抽烟打牌喝酒的女人不能娶回家,总让你拿钱给他,总是提物质条件的女人,自己总是在外边交朋友社会关系复杂,有一些啥事都不给你说,从不关心你,不管你上班多忙多累从不管你,只想问你要钱。。一般你们的性格不合,也不行,家庭关系家庭条件不相符的也不要娶回家。。性格脾气不好的也不能娶回家。。。不愿意分担家务,不在家里做家务不洗衣服做饭,总喜欢在外边跟朋友瞎混的女人不能娶回家。。。
百度网友830f083
一般总是爱打扮的总花钱的女人,不能娶回家,爱慕虚荣,,妒忌心强的女人,抽烟打牌喝酒的女人不能娶回家,总让你拿钱给他,总是提物质条件的女人,自己总是在外边交朋友社会关系复杂,有一些啥事都不给你说,从不关心你,不管你上班多忙多累从不管你,只想问你要钱。。一般你们的性格不合,也不行,家庭关系家庭条件不相符的也不要娶回家。性格脾气不好的也不能娶回家,不愿意分担家务,不在家里做家务不洗衣服做饭,总喜欢在外边跟朋友瞎混的女人不能娶回家。
泅蓝青春
一般什么样的女人不能娶回家做老婆,一般的女人爱慕虚荣,不尊敬老人,不会过日子,不知道节俭的人又抽烟又喝酒,又爱打扮,就是没有正事的人,也不知道关心男朋友的人,也不顾家的人,这样的女人是不能取家做老婆的,假设你要娶回家,你没有办法,生活没有一样似的,可以做老婆的条件,所以说这样的女人是不可以娶回家的
匿名用户
花枝招展,不求上进,吃喝玩乐,花钱流水不知道节俭的女人,尖酸刻薄,素质低下的女人,耍小聪明好吃懒做的女人,没有爱心自私自利的女人,总是向男生要钱买东西的女人,生活没有条理懒散的女人,学业一塌糊涂,人缘很差的女人,以上具备几条的女人不能娶回家做老婆,只能作为朋友不食人间烟火玩玩而已。祝你好运!
匿名用户
尖酸刻薄,好吃懒做,打麻将玩游戏样样通,家务活不做,工作不上进,心态不阳光,怨声载道不务正业的女人,花钱流水不能体会劳动辛苦的女人,不思进取不爱运动,喜欢打情骂俏的女人,不守妇道乱七八糟一大堆的女人等等,具备以上几条的女人就不能娶回家当老婆。不然就是灾难。