一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
百度网友efb4fd2
首先。比较懒。不善于自立。自强。爱慕虚荣。爱赌博。不会持家。花钱大手大脚。拜金女。以上几点不适合做老婆。男人娶老婆。都喜欢找贤惠的。善解人意的。会操持家务的。在事业上支持他的。会料理家里一切事务的。家有贤妻吗。等等。
吾璟008
胡搅蛮缠、好吃懒做、爱财如命、不孝顺公婆、不是贤妻良母等,这样的女人绝对不能取回家做老婆!
匿名用户
太能算计,凡事斤斤计较,因为每个人都不傻,一个太能算计的人,别人肯定不愿意与她共事的,而一个只自己独处的家庭,未免太孤单了吧;喜欢跟别人攀比,看不起自己老公,这样的话,会让男人自信心收挫,家庭也不会幸福。
匿名用户
要说什么样的女人不能娶回家做老婆,这个有以下几点不能取。第一,好吃懒做活的,第二,好色的,水性杨花的不可以,第三,不顾家的,不孝顺父母的不行,百善孝为先,万恶淫为首
木非鱼md
女人适合自己。

有一句话挺有道理:娶一个优秀的女人,能够富足三代。确实是如此,女人是一个家庭的核心,一个家的女主人很重要。

娶一个好女人,影响着一个家的家风。

聪明的男人知道娶老婆当娶贤,而不能只贪图年轻漂亮。还记得之前看一档相亲节目,一个家长说的在理:容貌这回事是最经不起时间考验的,当然容貌也不能太过差,跟自己相貌相当就好。娶媳妇还是得看她的贤。

某些男人为了所谓的爱情,娶了没太好的女人,也会把日子过得很糟糕。

一个优秀的女人,影响着一个男人婚后的生活品质。

不过还有一点,男人可别忘了好女人是宠出来的,可别忘了宠爱自己的老婆。

哪几种女人在爱都不能娶回家当老婆,我们且来分析下:
第一,花心不专一把你当备胎的女人

小张喜欢上了一个女孩,女孩确实挺年轻漂亮的,但是这个女孩有一点不好:不懂得拒绝别人的好。女孩子特别享受别的男人对她的好,在和小张谈恋爱的同时,还和几个男人保持暧昧关系,但她确实是小张的女朋友。

小张很是烦恼,也不止一次跟女朋友提过,但是没办法爱的太深,女朋友根本不听他的。

小张陷入了很爱但又折磨自己的状况中。把你当备胎的女人不适合娶回家,娶回家也可能会出轨。

第二,一见面就让你花钱买奢侈品的女人

有一种女人真的不能娶回家当老婆,那就是“一见面就让你花钱买奢侈品的女人”。

不是说不能给女人买奢侈品,而是花钱也要根据自己的经济实力来。还没怎么接触,就让你花钱买奢侈品的肯定不是图你的人,而是图你的钱。

男人还真要记住一点:别觉得你花了大价钱女人就真的会对你好。图你钱的还真不是图你的人,你花大价钱征服的女人也是最不可靠的。当你没钱了,她们会第一时间溜走。本就是图你的钱,你没钱了,又怎么会留下?

有些男人在某种时候是真的傻,拿钱征服了年轻漂亮的女人还特别开心,其实自己是没了钱更没了真感情。

第三,总是拒绝长大的女人,特别不成熟

女人在结婚后,不得不承担起家庭的一部分责任。如果一个女人总是一副小女生样子,很作,也不成熟,这样的女生也自然不适合当老婆。

你想想看,日后结了婚生了孩子,女人要承担起照顾孩子的责任。如果她总是拒绝长大,又怎么能照看好孩子呢?虽说现代社会已经不是单纯的“男主外,女主内”,但是女人还是得有一段时间要侧重于家庭,尤其是生了孩子之后。

我们成年人都要逐步适应自己不同人生阶段的不同身份,更要为了自己的小家庭而努力。