一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
百度网友9aa368a
心理达人

对家庭没有责任感,生活浮夸,沉迷于灯红酒绿式生活,这样的女人不能娶回家
来自衡山目如朗星&#x00A0;的中华小当家
娶妻应淑良,那种不顾家,不孝敬父母的,整天只知道自己在外面玩的女人不能娶回家。遇到那种上得厅堂,下得厨房的女人,请好好珍惜。
洪以旋8h
拜金女爱慕虚荣好吃懒做的不尊老爱幼的不爱你对你不关心不尊重嫌弃你的这样的女人不能娶回家做老婆只能作为朋友
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

作风有问题的女人肯定是不能娶回家的。他总在外面乱七八糟的,不顾家琳。不顾自己的老公,不顾自己的孩子,这样的女人你娶回家干什么?宁愿不娶老婆,也不去这种女人。
扬颖初7p
爱慕虚荣得吧 我认为这种的千万不要娶回家 这样是给自己添麻烦 爱慕虚荣的人是最可怕的 还有就是那种说对方一点出息都没有的那种