一般什么样的女人不能娶回家做老婆

一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆... 一般什么样的女人不能娶回家做老婆一般什么样的女人不能娶回家做老婆 展开
扎龍蝈蝈
爱慕虚荣,爱打扮瞧起自己的男人人
穿戴暴露有实体面,不尊老爱幼,孝敬父母。不是善良做人没有线,爱抽烟喝酒打麻将
青青原野文

对经济没有规划,用钱随意奢侈的女子是不能娶回家做老婆的!这样的人会败家!
不能自律,道德底线底,见异思迁的女子也是不能娶回家做老婆的!这样的老婆会给老公戴绿帽!
不孝敬老人的女子也是不能娶回家做老婆的!这样的女人会对自己的父母不好!
好吃懒做的女人也是不能娶回家做老婆的!这样的女人会拖累自己的老公!
米老鼠666888
1、邋遢的女子

女孩子可以穿的朴素,也可以不买爱马仕,还可以不喜欢打扮。但是她必须要整洁。如果婚前就邋里邋遢的,那么婚后,情况只会更坏。

2、过分节俭的女人

也许大家会觉得勤俭的女人最实用了,但是过分精明的女人相信没人会喜欢吧。不妨想象一个妙龄女子,最大的爱好是收集报纸里面塞进去的打折券,是不是很倒胃口?

再举个例子,在特价衣服的拍卖大会上,你能忍受你的爱人冲在第一线?节俭是一种美德。但是娶了过分节俭的女人,你将会有喝不完的过期牛奶,以及穿不完的地摊货...

3、容易情绪病的黏小女子

当你出差的时候她打电话,当你玩游戏的时候她打电话,当你有应酬的时候她打电话...总之你24小时都要陪着她。而且你不接电话就马上公主病,各种寻死觅活。公主病的女人大部分小鸟依人,但是结婚后你马上就会发现,很累!丧失了独立的空间!

3、超级无敌懒宅女

什么样的女人不能娶?宅女不是错,但是宅女一般都很懒。懒也没有什么,这是什么年代了,家务又不一定要女人去做。问题是!现在有的宅女太懒了啊。什么也不做,而且回到家之后第一件事情就是脱衣服,然后一动不动地躺在床上。懒宅女一般没什么朋友的,和她们一起生活只有一个字:闷!

5、争强好胜的女王

什么都要自己管,不仅自己在外面搞事业风生水起,而且家里面事无大小统统要管。如果你不服从于她,马上就指手画脚横眉竖眼。对,俗称的更年期女主管。这样的女人千万不能娶,你会没有征服感的。

6、没有见识的女人

女人是知性的,但是有部分女人什么也不懂!无论你和她谈论历史军事,还是天文地理,对她来说都是天方夜谭。她们眼里只有近日的菜价,还有邻居夫妇是不是吵架了...和这样的女人长期生活下去,要不你也变得俗不可耐,那么你们同床异梦。

7、家境贫寒且是单亲家庭并且是由母亲带大的

什么样的女人不能娶?由于她母亲生活困苦处处受排挤,尝遍人间冷暖,遭受了太多的白眼讽刺挖苦,或者得不到的物质想让她来实现,就把自己闺女当成摇钱树。

娶了她,等着把你的血、你父母的血榨干吧,因为,你不但要偿还她今生今世的,还要偿还她母亲今生今世的,还要偿还她和她母亲上辈子的,她们的逻辑是:你欠她们的。
佛运石落I
我个人认为具有以下品行的女人是不能娶回家做老婆的。爱慕虚荣,喜欢攀比,嫌贫爱富的女人,这种女人总是喜欢追求一些物质上的东西,比如包包,香水衣服鞋子之类的,而且总是喜欢和其他人攀比,这种女人一旦得不到物欲的满足,就很有可能找其他能够满足她物欲的男人,很容易出轨,这种女人也只能和男人一起享福孩子还行,但是想让她和你共患难就太难了,所以为了自己婚姻的幸福生活,这种女人一定不能娶回家做老。
泥叮
我总结出五种女人不能娶回家 第一,花心不专一把你当备胎的女人
小张喜欢上了一个女孩,女孩确实挺年轻漂亮的,但是这个女孩有一点不好:不懂得拒绝别人的好。女孩子特别享受别的男人对她的好,在和小张谈恋爱的同时,还和几个男人保持暧昧关系,但她确实是小张的女朋友。
小张很是烦恼,也不止一次跟女朋友提过,但是没办法爱的太深,女朋友根本不听他的。
小张陷入了很爱但又折磨自己的状况中。把你当备胎的女人不适合娶回家,娶回家也可能会出轨。
第二,一见面就让你花钱买奢侈品的女人
有一种女人真的不能娶回家当老婆,那就是“一见面就让你花钱买奢侈品的女人”。
不是说不能给女人买奢侈品,而是花钱也要根据自己的经济实力来。还没怎么接触,就让你花钱买奢侈品的肯定不是图你的人,而是图你的钱。
男人还真要记住一点:别觉得你花了大价钱女人就真的会对你好。图你钱的还真不是图你的人,你花大价钱征服的女人也是最不可靠的。当你没钱了,她们会第一时间溜走。本就是图你的钱,你没钱了,又怎么会留下?
有些男人在某种时候是真的傻,拿钱征服了年轻漂亮的女人还特别开心,其实自己是没了钱更没了真感情。
第三,总是拒绝长大的女人,特别不成熟
女人在结婚后,不得不承担起家庭的一部分责任。如果一个女人总是一副小女生样子,很作,也不成熟,这样的女生也自然不适合当老婆。
你想想看,日后结了婚生了孩子,女人要承担起照顾孩子的责任。如果她总是拒绝长大,又怎么能照看好孩子呢?虽说现代社会已经不是单纯的“男主外,女主内”,但是女人还是得有一段时间要侧重于家庭,尤其是生了孩子之后。
我们成年人都要逐步适应自己不同人生阶段的不同身份,更要为了自己的小家庭而努力。

第四,总是盲目攀比不知足的女人
有一种女人真的挺常见:盲目攀比,看见人家有什么,自己也要有。人要给自己比,而不能过分的跟人家比。看见人家有什么你也要什么,或者说特别喜欢所谓的名牌,人还是得接地气,毕竟老老实实过日子才是真的踏实可靠。
不懂得知足的女人也不会幸福。我们常说的一句话,知足常乐。如果总是跟人家比,想买一些超出自己能力范围外的东西,把两个人生活都搞得很累,这不是一个良策。
第五,负能量爆棚心态不好的女人
跟一个正能量的人在一起,生活也会越来越有意思;跟一个负能量的人生活,你也会变的暴躁。
如果一个女人负能量爆棚也没有一个好的心态,还真的不适合当老婆,毕竟你选择的是一个生活伴侣。
所以在很多时候,我更建议男人选老婆要看一个女人的性格,而不单纯的只看外貌。