我和男朋友异地恋,每天晚上他都会发微信消息给我,基本上内容都是,我去洗澡了然后睡觉了,然后,每天都

我和男朋友异地恋,每天晚上他都会发微信消息给我,基本上内容都是,我去洗澡了然后睡觉了,然后,每天都这样,我很想说我回答什么,每天都基本上一样的内容... 我和男朋友异地恋,每天晚上他都会发微信消息给我,基本上内容都是,我去洗澡了然后睡觉了,然后,每天都这样,我很想说我回答什么,每天都基本上一样的内容 展开
往修冬2135
生理和心理,都需要你们靠得更近些!距离产生美,更可能产生隔阂的!还是调到一起吧!
追问
唉,我和他,我觉得他是不怎么喜欢我吧
涂燕羽
没有什么话题聊,异地恋很痛苦,你们这样很快就结束了
追问
唉,很难说,不知道该怎么说
追答
异地恋就这样,而且我觉得他不是那么的爱你
wywhwx12345678
距离产生的不是美,可能对你没以前的感觉了,敷衍了事
追问
我和他才交往了一个月啊
橙让橙让i
如果你男朋友工作非常忙还能接受,如果不是很忙的话,应该是对你没有感情了,毕竟是异地恋,不能长时间在一起,厌倦了

望采纳
追问
我觉得他应该没那么喜欢我吧,唉,虽然上过床
追答
趁早分了吧,异地恋这样的情况坚持不了多久,长疼不如短疼
百度网友fd65451
我男朋友也是这样,我看到消息会回复他:宝贝辛苦了。