贴吧发帖怎么让百度收录? 100

贴吧发帖怎么让百度收录?贴吧发贴顶贴,让百度收录有什么技巧,麻烦会的大神教教我... 贴吧发帖怎么让百度收录?贴吧发贴顶贴,让百度收录有什么技巧,麻烦会的大神教教我 展开
帐号已注销
想要快速被百度收录,可以从以下进行考虑:
一,标题新颖,话题创新;

二,原创性文字与图片;

三,当下比较火的新闻或是网民比较关注的动态话题等。
追问
你有没有自己的经验分享的,你说的这些我都知道
追答
坚持高质量的原创,写完了之后再提交百度,一般都是会收录的。
讨知豆费找茬b

每天发布的网站文章可以快速让百度收录吗,可以使用多个发布信息的渠道,没有必要非在一个网站的渠道等待收录

寻庄跃7557
贴吧引流工具,不懂追问寇,前面1158中间471后面290
~
人的一生是短暂的
是一个人的你孤独就是不想吃饭的
来自天心阁喜笑颜开的甄姬
下个百度知道,发帖