火线精英游戏怎么样?

在渔梁古坝看DC的蒲桃

《火线精英》不仅拥有十数张各具特色的地图,高端霸气的枪支武器,还有许多经历丰富,特立独行的精英人物,当然也少不了rpg成分的成长元素。无论热血沸腾的竞技对战,还是畅快淋漓的攻防虐怪,都能让玩家乐在其中。

除了同类FPS游戏中的一些传统经典的武器外,《火线精英》中还有很多独有的多彩劲炫的系列武器。其中包括尊贵闪耀的“辉煌系列”、充满科技感的“ZERO系列”、充满战意和激情的“血战系列”。每种系列的武器,都有自身独特的外形和属性,可供不同需求的玩家选择,大大提升了战斗的快感和游戏的乐趣。 《火线精英》在玩法上和现今流行的一类射击竞技游戏没有太大的差别,操作方式一样,武器切换模式也是一样。

手游就是完全仿照电脑版做的,而且比电脑版少一些地图和模式,但是手机版土豪少,电脑版几乎匹配一次见一堆,至于怎么玩,跟其他Cf都一样的