英雄联盟代练价格表有吗?

提笔写下忧伤02
这个好像没有固定价格,关键取决于你是什么渠道。
1、我在代练通软件上代练青铜到黄金的啊都才几十块钱,新号升级到三十级的也就20左右,厉害点段位也才百十左右。白菜价。
2、看一些主播直播他们也代练,都是粉丝花钱的,他们的费用好像很高,还有包天的那种。
真后将5
价格表也是不固定的。每个渠道都不一样。
价格和服务是对应的,之前看电竞帮app上的英雄联盟价格新号段位也才20,不贵。你可以自己去查看一下。一般英雄联盟的价格看你是什么段位的,郊区的话便宜点,胜点是否过了16,因为没过16需要补分的,价格就会高一点。
莼訛Gi煌蹐
每一个段位的收费都是不一样的呢,兄弟。这个要看你是哪个段位到哪个段位了。然后大师是一分多少钱。你如果是想代练的话,可以去下个代练通看看别人发的单子大概多少钱,在代练通发单比他们高一点很多人抢着接的。
状z緬营ah詰
代练很不安全的,容易封号,
再说代练的价格和陪玩的价格差不多,
我都是找陪玩,在伴心找妹子陪玩的技术还不错,
还可以边玩游戏边交友。比代练有意思多了。
失落星球单面体
代练现在分多种,代练通代练妈妈之类的都是比较低价格的
贴吧自己接单价格可能比较合理但是很辛苦要一致刷帖
代练平台,像发条虫代练这种平台可以自己开店,别人下单了你就打,自己设置价格也比较合理