我和女朋友分手该不该挽回

我和女朋友分手该不该挽回和她在一起半年,她有小孩离过婚,她95我93,期间闹过两次分手,这是第三次我就答应了,答应后因为她的各种绝情让我很生气,就发短信发微信说了一些很难... 我和女朋友分手该不该挽回
和她在一起半年,她有小孩离过婚,她95我93,期间闹过两次分手,这是第三次我就答应了,答应后因为她的各种绝情让我很生气,就发短信发微信说了一些很难听很伤人的话,后来过了4天我后悔了想去挽回!她说不可能了也不会给你机会一次都不会了!分手后听了很多她之前在公司谈了很多男朋友的事情!分手马天宇晚上还看到她和其他人聊暧昧的聊天记录!我很爱她很喜欢她,舍不得放不下!
佘文敏0Go

匿名用户
舍不得?可是她有在意过你的感受么?分手了,她不顾伤痛,就立即找新欢,聊暧昧,你心不会痛么?
既然分分合合几次了,还是觉得不被重视,以后你们结了婚,幸福的几率有多少,这些你都考虑了吧,
我个人觉得,在爱,还是算了吧,不值得的爱恋,是让自己成浸于悲伤的苦痛之中,不能自拔。
苏是什么梓
那还用问么?你既然这么问就是不舍呗。我们说什么只是给你找台阶或者给你挽回的理由而已。没有什么事该不该,重要的是你怎么想,你都已经纠结就说明你内心不想分,但是不知道怎么挽回而已。
小飞象abcd
看你自己觉得合不合适最重要
你真是一个庸医
你觉得值得吗