2019工商银行黑龙江省招聘工作地点有哪些?

初勇尊792
中国工商银行黑龙江分行是中国工商银行辖属一级分行,是黑龙江省规模最大、实力最强的金融机构之一。黑龙江分行坚持依法合规、稳健经营的原则,持续深化改革创新,加快经营转型步伐,秉承“源于社会、回馈社会、服务社会”的宗旨,以支持地方经济、服务社会民生为己任,整体经营工作健康快速发展。
工作地点:
中国工商银行黑龙江省分行本部、各二级分行辖属城区或县域。省行本部、各二级分行所在城市有哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、伊春市、七台河市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、绥化市、黑河市、大兴安岭地区等