有什么舒缓的纯音乐推荐?

一夫当关双鱼
1、snowdreams 2、river flows in you 3、kiss the rain
4、三个人的时光 5、我曾在那一角落患过伤风 6、The mass
7、Hello Zepp(电锯惊魂3结尾曲) 8、织梦行云 9、回梦游仙
10、tears 11、火烧云 12、The Draw(魔兽世界的亡灵序曲)
13、He's a pirate(加勒比海盗插曲) 14、when winter comes
15、hinata vs neji(火影忍者插曲)16、dance of death(死亡之舞)
17、孤独
chenwanhao
只有一个了,Bandari,还带自然风景的,很美,很轻松的纯音乐。比如:靓歌\外文\Bandari\Flying Flying.mp3。。。Flying Flying这首很好的。
这是一个团队、乐队。相当于BEYOND的黄家驹团队。
纯音乐很多种,最轻又温柔的还是选择Bandari,轻音乐。钢琴有Richard ,理查德,萨克斯有KENNY G,肯尼基。你说,哪个好?《秋日私语》吗?《水边的阿狄丽娜》吗?那选(钢琴)Richard Clayderman。回家吗?茉莉花吗?那选萨克斯的KENNY G,肯尼基。我收藏了十几年的音乐和歌曲,全世界的基本都有,但设备不完善,硬盘老是掉数据,剩下上千的MP3了。
七窍丶玲珑心
舒缓类
John Adorney的《the gifts》《Dance with the moon and star》《the swing》等,Bandari的《snowflake》《snowdream》《仙境》《peaceful life》《the Princess of moon》等,a_hisa的《萤火虫之光》《the whisper of stream》《睡莲》《风车》等,久石让的《the summer》《伴随着你》《天空之城》《迷路的孩子》等,石进的《夜的钢琴曲五》《寂寞的街道》
带劲类 《green sky》《life》《infinite》《fight》《all in》(L3V3LS的)《the quick and the dead》《克罗地亚第二狂想曲》等
夏花般绚烂
知道合伙人餐饮行家
宁夏大学葡萄与葡萄酒专业研究生

好多的,不知道你喜欢那种类型,推荐几类:
1、钢琴曲类,石进《夜的钢琴曲》系列;
2、班得瑞系列,采集大自然的声音;
3、吉他指弹系列,岸部真明、押尾光太郎;
4、卡农系列,有钢琴版、吉他版、小提琴版。
单曲:白昼之夜、风之诗、夜的钢琴曲五、流行的云、天空之城
QQ高考生
kiss the rain ,班得瑞系列,夏日里的玫瑰,夏日里的春天,仙境,肖邦的梦中的婚礼,忧伤还是快乐,习惯,理查德克莱德曼系列,天空之城,女子十二乐坊,如果云知道。。。。