cf手游有哪些安全好 放心的租号平台

cf手游有哪些安全好放心的租号平台想出租... cf手游有哪些安全好 放心的租号平台想出租 展开
x星月夜
租号的平台挺多的,主要看你个人的喜欢,但是租号多多少少都是有风险的,一定要特别注意不然账号容易被封,不过出租最重要的肯定是自己账号的安全了,我之前出租过一个账号然后立马就被租客开挂,退都退不了特别麻烦,等客服处理好了我的号都被封了,之后就一直在找比较靠谱的平台最后选了GG租号,它推出了一个号主主顶号的功能在线进行顶号,如果提示账号在其它地方登陆,或者有什么异常行为游戏会在上一任租客当前局游戏结束后强制T下线;
风雪三少

cf游戏只要是体验游戏中的抢,有些人民币玩家购买可很多高档抢,自己没有买,可以选择在平台上租用,gg上有一些号源还算是比较优惠的,自己租过几次,在这里和大家唠叨唠叨!
lql8632902
现在在网上搜素一下就有很多租号平台,看你个人喜好吧,每个平台有每个平台的优势,但是要注意钓鱼平台哦,我这边之前在GG租号里面租过一个账号还可以,你有时间可以试试
我爱打野0
喜租号
董羊咩咩
转转