2017年上半年软考证书什么时候可以领取?

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
  大概是在11月份左右领取。

  软考考试过后,一般是在2个月左右会公布成绩,证书的领取需要等到考试后6个月左右的时间。每个地区会在考试中心网站上公布证书发放的时间,到时候带着准考证,身份证和证书领取通知去指定地点领取证书就可以了。

  如果错过了领取时间,需要统一到考试中心办领取。
唯与心魔果1q

目前,有部分地区2017年上半年软考领证时间已经公布,考生可以咨询当地软考办。这里有2017上半年全国各地软考证书领取时间汇总,可以看看你所在的地区有没有开始证书领取,如果还没有应该近期就会出来通知。