仙境传说RO手游牧师属性点加点攻略

手机用户55547

仙境传说RO手游中牧师是队伍里的第一后勤,辅助技能让队伍如虎添翼,对不死系还能造成大量伤害。仙境传说RO手游二转牧师属性点怎么加治疗量高?今天小编给大家带来仙境传说RO手游牧师属性加点方案。

仙境传说RO中的牧师也有不同的加点方案,要想成为团队中的奶霸还需要搭配出完美的属性。下面就给大家介绍2种牧师的加点方案:驱魔牧师、赞美牧师。

RO手游牧师属性加点方案

驱魔牧师主要加智力和灵巧属性,副加体质。驱魔牧师主要靠群伤技能对不死系怪物造成伤害,智力影响其伤害、灵巧则影响其施法速度,少量体质让牧师能够有不错的生存能力。

赞美牧师主要加智力、体质属性,副加灵巧属性。赞美牧师更多时候都是纯辅助,生存能力和加血量是最需要提升的。