从上海市区内如何去F1赛车场

khjjxqlx

一、从上海市区内如何去F1赛车场(上海奥迪国际赛车场)如果是最为经济和快速的,那么就是乘坐地铁11号线(到花桥的支线):以市区地铁11号线徐家汇站为例,  由徐家汇站乘坐地铁11号线 (花桥方向)经过15站,到上海赛车场站 (6号口出站)步行2.8公里,就是F1赛车场(上海奥迪国际赛车场)。

二、自驾车前往F1赛车场(上海奥迪国际赛车场):以从徐家汇出发为例,从徐家汇到漕溪北路,行驶140米右转,进入漕溪北路行驶130米,直行进入华山路行驶2.0公里,直行进入江苏路行驶1.6公里,直行进入江苏北路行驶800米,直行进入曹杨路行驶2.3公里,左转进入武宁路行驶1.3公里,左前方行驶进入沪蓉高速行驶3.7公里,靠左前方行驶进入京沪高速行驶10.4公里,靠右前方行驶进入老油车港桥行驶160米,靠右前方行驶进入沈海高速行驶7.4公里,靠右前方行驶从沈海高速到安辰路行驶1.6公里行驶420米,左转进入宝安公路行驶1.1公里,右转进入安晓路行驶1.7公里,右转进入伊宁路行驶120米,左转进入环南一路行驶10米就是F1赛车场(上海奥迪国际赛车场)。