男生包容女生代表什么

剧漾漾w4
包容,是一个多么宏大的字眼~那代表对方的一切你都可以接受
一般人,你能做到么?不能——
你只能容忍 容忍对方的一些小毛病 小缺点
你能违反原则地无条件地去包容对方么?不能也不要——
我是一个女生,很负责任地告诉你,不要太包容女生
作为任性的自己,我很能体会为什麽~
男生若是太包容我,太容忍我的一切,我定会忘乎所以洋洋自得,认为对方的好是理所当然
於是,开始有了更高的要求,若有一点不顺心,我都会不满意~
何况,又是一些违反原则的问题?你能坦然面对?你能勇敢包容?敢说你心里就真的没计较?
所以,力所能及的范围内,包容女生的一点点小缺点,鼓励对方改正,是可以的
但是,不想去做的,就别勉强自己,除非你做好没地位的准备~
小聊同学
男生包容女生就表示男生对女生有好感。
百度网友3877ed
爱一个人就要包容她的一切,包括缺点
爱我中华召必回
在乎对方
23347242Hsudh
可能本来就大方,要么就是有意思