张震与老婆近照曝光了吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

2009年,张震与助理庄雯如开始交往,庄雯如不仅长相秀气,还是圈外人,在辞掉助理这份工之后专职做起了日语翻译,平时为人也比较低调,默默隐身甘愿做张震背后的小女人,比起其他的女人,这个女人更符合张震选择老婆的标准。

2013年11张震与助理庄雯如在台北结婚,2015年3月,张震与庄雯如的大女儿出生,如今女儿已经两岁多了,超级可爱,现在张震也回归家庭了,不少网友表示:真的是好羡慕庄雯如啊!

说起张震,估计很多粉丝光看他的那张脸就已经很满足了,说他的演技如何,倒不如说他的气质如何。他的身上总是有一股男性至纯的阳刚之气,且从内而外自然地散发,与他搭戏的每位女主角,总是瞬间因为他,变得特别女人起来。

祝福张震一家。