有什么好看的动漫~!

拜鸭教老大
《无法逃脱的背叛》(耽美+名声优)
《黑塔利亚》(APH)(国家拟人化)
《黑执事》(女性向+复仇+魔幻)
《D-GRAY MAN》(热血+魔幻)
《华丽的挑战》(《下一站天后》)(明星+爱情+复仇)
《魍魉之匣》(推理+人性)
《好想告诉你》(校园+温情+真人化)
《小鸠》(魔幻+CLAMP+温情)
《XXX Holic》(诡异+魔幻+超越)
《翼》(温情+超越+樱狼)
《X战记》(人性+魔幻+唯美)
《死神》《火影忍者》《家庭教师Reborn》(热血+温情)
《银魂》(吐槽+搞笑)
《one piece》(《海贼王》)(梦想+热血)
《吸血鬼骑士》(唯美+魔幻)
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

大起说0q

原创漫画《今天开始做明星》是由武汉时代漫王科技有限公司出品,时代漫王作品的原创漫画。于2015年12月开始更新于各大动漫网络平台。

蓝花藤
薄樱鬼
滑头鬼之孙
魍魉之匣
吸血鬼骑士
紫冥雾雨
无法逃离的背叛
薄樱鬼
滑头鬼之孙