女生喜欢一个男生会有哪些表现?

淘气的大奔

宝宝6iV

男生喜欢一个女生时,大部分都会在合适的时间跟自己心仪的妹子表明自己的心意,但女生就不一样了,她们比较含蓄,在表达自己对喜欢的男生喜欢之意时不像男生一样,会在各种场合给你不同的暗示,下面我们看下女生喜欢你时有哪些表现。总的来讲都离不开三个经典问候:

你在吗?

你在干什么?

你刚才都干了些什么啊?

时不时的询问你“在干什么啊?”

这属于她心里有你,随时惦记着你,也是想在看不到你的时间里,第一时间里知道你现在的状态,了解你在做什么。如果一个女生有事没事就喜欢问你在干嘛的时候,即使她不一定喜欢你的情况之下,心里对你的好感度都是很不错的。

“嘿嘿”而不是“呵呵”或者“哈哈”

喜欢你的女生,在跟你聊天的时候,聊到有趣的事情,跟你分享她自己的开心事或者你把她逗笑的时候,给你的回复大多是“嘿嘿”,当然了,很多开朗一点的女生喜欢回复“哈哈”也是比较常见的,在跟你聊天的过程中几乎不会出现“呵呵”这样的回复,如果出现了大多是女生不开心了,因为回复“呵呵”给很多人的感觉一般是带有嘲讽的意思,也有敷衍了事的成分在里面。

自己遇到开心或者不开心的事都想第一时间跟你分享

如果一个女生经常跟你分享她遇到的开心或者不开心的事情时,大概可以确定她对你比较有好感,因为女生的心思都比较内敛一点,一般跟周围人分享自己遇到开心或不开心的事情的时候,一般只会跟自己闺蜜分享,当跟一个男生分享的时候,在女生的心里,这个男生在女生的心里是比较有分量的,能给女生心里带来安全感,所以才会跟你分享,中了这一条的男生可以偷着乐一会了。

经常会问你“你喜欢什么样的...”等等

一个女生在跟男生聊天或者私下相处的时候,经常会问男生喜欢什么样的东西,喜欢什么样类型的女生的时候,这通常是女生在暗示这个男生:“你觉得我这人怎么样?”的时候,通常就是女生在很含蓄很含蓄的向你表白了,这个时候男生们不要情商太低哦,不要说你喜欢某某明星之类的。

一遍遍的翻你们的聊天记录,翻你的朋友圈,翻你的博客,翻你的空间等

因为在意,才想去了解你生活的全部,因为在没有遇见你之前,女生对你之前的生活并不了解,所以希望通过能了解你以前生活的渠道去了解你这个人,并幻想你以前的样子。还会在翻聊天记录的时候一个人发笑。你分享给她的歌她会一遍遍的听,了解你喜欢听什么样的歌曲,因为在潜意识里会认为,一个人喜欢听什么样曲风的歌曲可以大致判定这个人的性格和内心隐藏的东西。

当你看到这篇文章的时候,你的脑中会有一个人浮现

当你看到这篇文章的时候,你的脑中会有那你中意的那个人浮现,并且你有点想笑,这不必多说了吧!你喜欢他,最后,小编希望所有有情人终成眷属!

记得给个赞哦!欢迎转发,点赞,评论和分享哦!!!

龚长顺庾乙
你自己判断一下吧
女孩喜欢男孩的表现
1.想方设法找你办事,但却喜欢你拖泥带水的帮她办。
2.当没有你的消息的时候就会四处打听。
3.当谈论到一些敏感话题时她会脸红,且不会正视你。
4.总想占用你的时间去陪她,哪怕是一秒。
5.很羞涩的替你办一些小事。
6.总会找一些无法理解的理由见你。
7.喜欢把你推荐给她身边的人认识。
8.当没有你消息的时候她会傻痴痴的静静的想你。
9.总喜欢贴近你的身体感受你的气息。
10.总想知道你更多秘密。
11.当你看美女时她会用调皮的打闹来转移注意力。
12.喜欢你送她帖身的东西。
假如她爱你,她应当犹犹豫豫地回复你的每一条短信。
假如她不假思索的迅速回复你,只能说明她其实并不在乎她的话语会给你留下怎样的印象,她只是不想让你感觉出她的不耐烦。
假如她爱你,她应当在没有事情的时候来找你帮忙。
她会找一些无伤大雅的问题去缠着她所喜欢的人,这样既有了接近的借口,又不会显得自己很无知。
当她真的面对困惑,她会先去征求她朋友的意见,而不愿意让让喜欢的人看出她的无知与脆弱。
假如她爱你,她应当掩藏对你一举一动的关注。
当女孩产生了爱的情感,就会同时产生羞涩的情感,她会热切地关注你的言谈举止、喜怒哀乐,同时又会羞于表达,总是欲言又止。如果她不吝惜表达对你的关注之情,那就说明她并不爱你。
假如她爱你,她应当像你掩饰她的缺点。
男生可能更喜欢真实的女孩,可是女生却总是希望在心爱的男生面前表现出最完美的一面。许多恋爱中的女孩都会作出可爱的举动,用小鸟依人来博得男孩的欢心。
如果她表现出难能可贵的爽朗、热情,显得特别的真诚,毫不矫情,那就说明她对你没意思。
最关键的是:总是含情脉脉地看着你。
根据上面的
你自己判断一下吧
呵呵……
翦来福赏香
当你喜欢她时,却把手机开著,等著她的短信;你就会喜欢和她两个人单独漫步;当你和她在一起时,你会假装不注意她,但是当她离开你的视线时,你会急著寻找她;当她受伤或生病时,你会很关心她,替她著急;当她和别人要好时,你会感到吃不知其味;当你看到她那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑;如果见不到她就想她,想到她自己就会心的笑了,有时会梦到她……。请采纳
快速恋爱学堂

女生有喜欢的人,往往不敢跟她对视,所以你注意一些细节就能知道。