快中考了,我得了抑郁症,每天都会痛苦,该不该复读呢 10

风青麒
中考,初三。这时候抑郁的同学。你是因为想去学习技术不读高中;还是想好好个考个好的高中,但是因自身贪玩,不确定能不能做到。其实2楼的建议挺不错的,去工作一下你就能知道你是读书还是想去学习技术了。这个需要自己体会下社会(别去家里人开的店或者企业体验度不高),才有动力努力学习。
追问
我想考个好高中,但学不进去
追答
还没有考试,你就否定自己,给自己设定限制。现在是最好的年代,还那个同学不聪明,只是看你自己有没有决心,是选择明日复明日,还是决定当下努力开干。
当然学习不是一朝一夕的事,以前欠下的债,你现在要慢慢还。相信自己,还有几个月。初中知识不是很难。这几个月努力,肯定能考好。
给自己制定一个学习计划。事半功倍
百度网友17c42ec8d

去小饭馆打工一个月,什么病都治好了。然后再学习
淡沫夏晨
调整心态就行了