中国移动流量套餐的其他流量是什么意思

汽车解说员小达人

一般指定向流量,定向流量可用于指定APP内使用,如咪咕视频定向流量仅限咪咕视频APP范围内的限定内容。

鉴于各省业务规定存在差异,个人可以详询当地10086。

比如之前经常听说的大王卡就是腾讯旗下所有的应用免费,超出范围的才算通用流量收费。而中国移动定向流量采用了特定的应用app,比如抖音流量,只能用于手机抖音,爱奇艺流量只能用于爱奇艺app软件内消耗的流量。

扩展资料:

获得流量

主要有三种方式:第一:SEO。二:竞价。三:广告。而作为新手站长,第二三项成本最大, SEO之所以是获得定向流量最好的方式,首先是其成本是最低,并且获得的效果是最长久的。

每个通过搜索引擎来的流量大都是定向流量,也就是你的潜在客户,比如,在百度或者Google里输入增肥的人,如果个人的网站是做增肥产品的,并且能够把增肥相关的关键字排在百度或者Google的首页,这样的定量流量会给你带来较高的转化率。也就意味着被动收入的持续增加。

参考资料:百度百科-定向流量

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

这个应该是
参加其他活动
赠送的流量吧
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,一般指您参与的活动流量呢。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理