eclipse就是安装不上 5

jdk运行正常,环境变量配置完毕,cmd普通文本正常运行,就是eclipse安装不了,上图。... jdk运行正常,环境变量配置完毕,cmd普通文本正常运行,就是eclipse安装不了,上图。 展开
3322软件

你按照这个步骤试试:

点击下载:eclipse

1、安装eclipse中文版之前,请确定你电脑已经安装好Java SE Runtime Environment组件

2、成功安装java

3、然后下载解压eclipse 64位/32位版,用户可以根据自身的系统下载相应的版本

4、将eclipse直接解压出来,如小编解压到C盘【c:\Android\eclipse】即安装成功

5、打开软件,弹出设置Workspace,指定一个开发目录即可,小编这里指定为【C:\Android\androidDev】

6、现在你看到的是英文版本

7、将软件包中的官方汉化补丁解压出来,复制到【c:\Android\eclipse】覆盖即可完成汉化

8、再次打开软件,用户现在拥有一个真正的eclipse中文版