手游绝地求生刺激战场怎么看玩了多少小时

在仙水岩听莫扎特的非洲茉莉

1、打开刺激战场APP。

2、点击人物头像。

3、点击个人战绩。

4、场均生存时间*总常数=总的生存时间;也就是你自己玩了多少时间。

扩展资料:

刺激战场防沉迷

1、未成年账号

单次游戏时长达到3小时,将会强制下线休息15分钟,当日时长达到10小时,将会强制下线休息15分钟,此后每上线1小时,将会强制下线休息15分钟。

2、成年账号

单次游戏时长达到5小时,将会强制下线休息15分钟,当日时长达到10小时,将会强制下线休息15分钟,此后每上线1小时,将会强制下线休息15分钟。

参考资料:百度百科-刺激战场

参考资料:刺激战场官网-防沉迷规则

提笔写下忧伤02
这可以在全服排行榜里面看。
里面有上榜玩家他们的段位以及时间。
还有自己有没有上榜以及游戏时间
风林网络手游平台

1、打开刺激战场APP。

2、点击人物头像。

3、点击个人战绩。

4、场均生存时间*总常数=总的生存时间;也就是你自己玩了多少时间。

    • 福利app
    • 代理申请