十大出国留学中介机构排行榜,出国留学中介哪家好

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
(1)首先,看资质
选择留学中介机构前,看其是否具备教育部颁发的开展自费留学中介业务的资质和工商局颁发的营业执照。一般来说,没有资质的黑留学中介如教育咨询公司,要么挂靠不是自己公司名称的有资质中介,要么就是其工商营业执照上其一般经营项目中有一条明明白白地写道:教育咨询(不含留学咨询及留学中介机构),这是分辨是否留学中介机构的一个重要依据。
(2)其次,审合同
公司规模,是国企还是私企?是教育部直属的还是国家其他部门隶属下属的机构?国企的机构大多的合同是教育部发布示范文本,故在合同方面相对有一定保障,但是也不能保证服务过程就是完美的。无论是否采用教育部的示范文本合同,学生可以申请留学监理服务,让留学监理中心帮助审查合同中是否具有霸王条款存在,以便提前防范留学陷阱。
(3)再次,查口碑
匿名用户
由于每个人的需求和情况可能不同,没有一家出国留学中介机构适合所有人。以下是十大出国留学中介机构排行榜,仅供参考:1. 顺顺留学2. 世纪留学3. 新东方留学4. 出国留学服务中心5. 留学国际6. 金吉列留学7. 第一留学网8. 环球留学9. 力学留学10. 凯德留学建议选择具有良好口碑和专业服务的机构。可以通过亲友口碑、网络评价、留学论坛等方式了解机构的服务质量和专业性。同时,也要注意中介机构是否具有资质和规范经营。
132******18
如果是做欧陆申请的留学中介的话我觉得最好的还是麦熊德国留学这个机构。以下是我结合了自身经历总结出的几点理由,为什么认为它是数一数二的留欧中介。
①💓资深专业的留德归国老师:在国内广州和上海的负责申请对接的老师们都是在德国读了硕博以后回国的,所以专业水平非常高,而且对德国留学领域自然有着深入的了解。因此他们在申请过程中提供的指导和建议非常专业,也很具有针对性,定校的时候能够根据我的背景和目标,为我量身定制最合适我的申请方案,包括后来的申请和写文书方面也会以我的个人特点为着重点进行渲染,不是千篇一律地套模板或者单纯的翻译成德语。
②💗消息来源迅速的在德老师:除了国内的老师外,麦熊在德国还设有总部,也有很多在德国的老师打配合。这样的话他们就能够及时获取最新的关于德国留学的信息,包括学校动态啊、申请要求等等,确保申请的同学获得更准确、更全面的申请指导。
③💗负责的态度和高效的沟通:签约了以后会被安排四到五位专业老师,每位老师负责不同的环节,分工很明确,从注册申请老师、文书老师到签证的老师......每个老师都会跟进申请进程,也很及时地回复我的各种问题和消息,处理我的申请文件和也都很及时。
④💖后续的关怀和实用优惠:在后来我被德国大学录取后,麦熊留学还是继续提供了一些服务,比如我最感谢的就是帮助我寻到了合适的宿舍。而且他们老板还在德国开了一家亚洲超市,我在德国生活时经常去那里买东西,可以享受到许多优惠和便利,总而言之就是一家从各个方面来说都很绝的机构。
匿名用户
出国留学中介哪家好?

中介主要是:文书为主、其它辅助。

所以,找中介实际上重点是找谁写文书!

文书,主要是英语文书。英语文书=英语+专业(比如:计算机)。

英语是第一重要:因为英语不专业写的文书有低级错误、被拒是很可能的。所以,英语专业的写文书是靠谱的。英语专业词汇量》13000,雅思《8000以生活内容为主,英语6级《6000.

也就是说,雅思=中级英语。而英语专业8级》13000,已经包含了“政治、经济、历史文化、体育、工商贸、农林牧、科技等等”。海龟、雅思高分这些个非英语专业的英语水平不专业,写的英语文书质量有低级错误、要嘛就是套模板,忽悠学生。吹嘘他专业如何牛,英语也可以(出国几年了),事实上,中国人不是中文系的都不敢说中文牛,何况是英语呢!。

专业(比如:计算机)是第二位重要:问题是,专业学的好的人都在理想的对口单位(工作稳定、收入也高),不可能来中介挣这个计件工资(工作累、不稳定)。来中介的都是专业不优秀的。客户投诉多了、和老板关系也不硬就跑路了,再换一批新招来的。所以,你会看到中介新人不断,老是换人。所以,依靠他们来帮助学生写文书专业不靠谱,搞不好还害了学生。所以,专业这块要靠学生自己,再说了,如果造假那是更可怕!

结论就是:找英语专业的就靠谱,否则容易被忽悠。
夏目柚菓
市面上的留学机构挺多的,想要找什么样的留学机构,还是要看您的需求,比如想去欧美还是日韩,您可以关注以下几点,对找留学机构会有所帮助。

1.是否有留学申请的资质,可以看营业执照上是否包含出国留学这一项。
2.留学申请模式是什么样的,是否专注于某个国家还是可以做多个国家的留学申请,每个老师老师要带多少人;
3.申请过程是否全程透明,文书是否为学生量身打造。
4.合同是否写明服务条款?尤其是退费事宜是否写清。
很多学生后期会因为计划有变产生退费相关事情,所以一定要仔细研究合同,是否存在霸王条款以及文字游戏。
5.所选留学中介的成功案例中是否有和你背景相似的案例,录取的怎么样。
6.成功案例也是考量一个留学中介的重要条件。

当时我姐姐去日本留学也是特意挑选的好机构,还特意挑选了好的语言培训机构,因为她学的是日语,选的是【樱花国际日语】语,还不错,樱花国际日语是新世界教育旗下重要的品牌之一,也是目前国内少数提供高端日语培训课程的机构,在国内高端日语培训领域有着一席之地。 “独特的多维学习法——多媒体基础课——日式小班课——实景强化拓展课——日本文化课——”的每一个环节都是相辅相成的,最终促成你自信且自然地说一口流利日语。
点我预约日本升学1对1指导