刺客信条2自动退出

其实原来都是好好的。。不会自动退出可是昨天打的时候扔了个烟雾弹结果死机了没多想只好重启了今天在打开的时候就是一看到一开始的窗口化没个两三秒就退出了也不跳窗也不说什么就自动... 其实原来都是好好的。。不会自动退出 可是昨天打的时候扔了个烟雾弹结果死机了
没多想只好重启了 今天在打开的时候 就是一看到一开始的窗口化没个两三秒就退出了 也不跳窗 也不说什么 就自动退出了 好郁闷啊。
好的话一定加分 在线等 谢谢各位了。
一楼的谢谢你 qq1161876364
二楼的方法我试过了、不过就是删除了存档之后游戏的进度都没了 难道一定要重新开始打吗。。
有什么两全其美的方法吗?
宗介来了
这个是你的破解的离线服务器,出问题了。把存档复制下,重装一个服务器就可以了。
留个邮箱,我发个完美破解加升级补丁给你。
香蕉不倒
把游戏 Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\SKIDROW\4下面的存档全删除了,就可以玩了 之于安装程序可能不同,有的在Assassin's Creed II\Assassin's Creed II\storage\SKIDROW\4 目录下,同样把存档全删除了!
百度网友6bb8d9e
游民星空有存档下