红米手机屏碎了换一个需要多少钱

红米手机屏碎了换一个需要多少钱... 红米手机屏碎了换一个需要多少钱 展开
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
我的红米也是摔坏了从上口袋调出来了,才50厘米的高度,就裂了,内屏没坏,就是外屏一个角裂了,问山东潍坊的维修店要400快,太坑人了,不到800的手机,光屏幕就占了一半怎么可能。还说不能只换外屏,换就连内屏一起换,红米又不是全贴合,怎么会不能单独换外屏呢,明显为了多赚钱,小米公司你们也不管管。。而且我咨询了小米公司,他们说维修价格是维修方自己
烧鸡1st
看你是内屏还是外屏了,外屏碎了也就几十块,内屏也一起碎了的话那就没必要换了,毕竟红米便宜不值得换