徐州东站到徐州儿童医院打车大概需要多久?大概需要多少钱? 255

七点四十左右从徐州高铁站出站打车需要多久能到徐州儿童医院路上是从高速走嘛?堵车的话大概需要多久能到?... 七点四十左右从徐州高铁站出站 打车 需要多久能到徐州儿童医院 路上是从高速走嘛?堵车的话 大概需要多久能到? 展开
贝骏年兴盛
为你找到以下出行方式和路线(包含距离、时间及价格信息):
* 打车:距离约14.3公里,耗时约27分钟,花费约38元。
* 公交:距离约15.16公里,耗时约40分钟,需步行725米。步行283米到达徐州东站(3口),耗时4分钟。乘坐1号线从徐州东站(3口)到苏堤路站(路窝方向),共12站,耗时约27分钟。步行442米到达徐州儿童医院,耗时7分钟。
* 驾车:距离约14.3公里,耗时约27分钟。
* 步行:距离约13.7公里,耗时约3小时28分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
cnjsxzpxxx
描述 起步价(元) 单价(元/公里) 总费用(元)
白天(05:00-23:00) 7.0 1.6 32
夜间(23:00-05:00) 7.0 1.9 37
备注:全程14.0公里;3.0公里起步;燃油附加费1.0元;里程超过6.0公里,超过部分每公里收2.9元。
打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。