男朋友和我分手后,就马上有新女朋友了?我该怎么办?

我男朋友和我分手后,就马上有了新女友了,我放不下他,我其实心里是还爱着他的,可是他怎么可以就马上有了新的女朋友,他当初是那么的爱我,他是我的初恋。我好难过,我不知道该怎么... 我男朋友和我分手后,就马上有了新女友了,我放不下他,我其实心里是还爱着他的,可是他怎么可以就马上有了新的女朋友,他当初是那么的爱我,他是我的初恋。我好难过,我不知道该怎么办? 展开
百度网友b1dac5776c
做些别的事情 时间久了 你也就淡然了
最难熬的就是 之后的3个月 1个月 而已
你都说了 那么快就有女朋友了 你还再想什么呢 再奢望什么呢
百度网友2e166eb
自己充实自己,或者你也找个
月亮背着星星
只能说你男朋友把你当备胎了,或者说把那女孩当备胎了。同时和你们俩相处的。
www5313708905
那么应该是在你们分手前他就跟那个女的有暧昧了,正式在一起了就跟你分手了
黎辞青雨
很明显他是在和你分手之前就有备胎了