男生为什么会吃醋,会因为什么吃醋?吃醋了什么反应

181******02
我觉得男生吃醋是因为喜欢的人对别的男生做出什么(当然不是太过分的),而女生不觉得怎么,男生已经吃醋了。反应因人而异
追问
我对那个男生笑了,并且他看到了,他是武术教练、我在那学,他看到我对那个男生笑好像表情有点僵硬。。。
然后继续教他的学员、后来我累了就休息了一会,另一个教练看到了就说继续练,休息啥呀!然后他就说了一句:我让她休息(他教的女学员)没让她(他)们休息。我不知道这算不算吃醋。
后来我休息完了,他就走到我面前笑着对我说:休息够没?休息够了继续练。然后我也对他笑了笑。点了点头。
通过改变自身来适应万变的世界
心情不好的我很高兴为你解答:这需要你自己了解,看你的情商了,这也和星座有关
追问
。。。
追答
你可以了解他呀
帐号已注销
情感倾听者

小柠檬Z5

自信心缺乏。
如果这个男人爱吃醋的话,恐怕跟他自身没有足够的自信有关。因为他想捆绑住一个女人,自然就害怕这个女人跟一些更优秀的异性待在一块,所以一旦出现这样的局面,自然就会吃醋了。
/3
占有欲强烈。
爱情是自私的,我们不得不承认,如果一个人真的爱你,那自然就希望你陪他的时间多一些,再多一些,而不是总没有时间陪伴他。一旦你对他有所冷落,尤其是当你不关注他的心情变化时,他会更加的吃醋。
/3
没有安全感。
如果你没有给予对方足够的安全感,那么对方也有可能会害怕你们之前的恋爱关系会有第三方来搅乱,所以一旦发现你跟别的异性有亲密接触的时候,自然就会立马吃醋了,这种是一种本能的反应。
男人吃醋时会有怎样的表现呢?
/3
突然不说话。
如果这个男人吃醋了的话,可能他本来非常的健谈,但是突然之间一个人静静在坐在那儿,啥都不理,只管一个人玩手机,或者在发呆。你问一句,他可能只回答一句,甚至只回答一个字,跟你没有半点的眼神交流。这些说明他可能真的是在吃醋了。
/3
说话时带刺。
原本就没打算跟你说话的,可是你非得让对方回答你的问题,对你的提问做出回应,这个时候的对方一说话立马就各种带刺,各种讥讽,让你觉得不仅没面子,而且十分不舒服。其实对方平日里挺友好的,就是吃醋的时候才会像根被点着了的炮仗一样。
/3
想引起注意。
以前他可能在放一个杯子的时候,会轻轻地拿起来,轻轻的放回去,可是在你的面前,他却重重的将杯子给放回去,声音很大,让你不得不注意到他以及他这样怪异的行为,从而关注到他的变化。这个时候吃醋的他就是想因为你的注意了