找一部很早以前的科幻片,应该是95年以前的

当时就看到一个镜头,一个人在一个室内变成了飞机的样子,然后飞走了,变的过程很详细,边上好像还有其他人,由于比较早,也没有全部看过,就记得这些了,不知道有没有人看过,知道的... 当时就看到一个镜头,一个人在一个室内变成了飞机的样子,然后飞走了,变的过程很详细,边上好像还有其他人,由于比较早,也没有全部看过,就记得这些了,不知道有没有人看过,知道的告诉下 展开
e一品
火箭人/火箭手

导 演: 乔·约翰斯顿 Joe Johnston
主 演: 珍妮弗·康纳利 Jennifer Connelly
阿兰·阿金 Alan Arkin
保罗·索尔维诺 Paul Sorvino
比利·坎贝尔 Bill Campbell

上 映: 1991年06月21日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语 ,普通话
评 分: 5.9/10( 5268票 )
时 长: 108 分钟
类 型: 科幻 冒险 家庭 动作
剧情简介:
91年的特级在现在看来有点幼稚。典型的英雄和美女战胜邪恶的故事。不过在当时。这还是一部娱乐性很强的故事片。飞行员克里夫意外的乘上神秘未公开的火箭号,不会驾驶的他,在维修师的协助下顺利的起飞。但有人窥探火箭号并挟持了珍妮,克里夫能顺利的救出珍妮,完整的将火箭号归还吗?
旅行如歌
黑客帝国
变形金刚