创建百度词条自动检查没问题,可就是一直通不过审核

Likea44

解决方案1:
  百度百科的系统检测功能只是一个辅助参考功能,它是计算词条的结构是否完整的。你提交的词条不通过可能是参考资料不权威或者参考资料没有覆盖所有的关键信息点,百科要求词条中的每一句话都要有参考资料佐证的。
  建议找一些大型门户网站的报道作为参考资料,删除那些散文化、宣传广告文字,然后重新提交一下。
解决方案2:
根据百度账号的级别和内容审核,现在做百科没有以前容易,百度审核严格。网上有专门做百科的,按发表的内容收费。百度百科对排名影响已逐渐减低,根据需求做百科,不是很权威。
解决方案3:
百度百科,很难做的。
网上现在很多人就靠这个吃饭,专业给别人做百度百科,收费几百到几千元不等。
为什么我提交的百度百科总是通不过,百度自动检测...
答:百度百科的系统检测功能只是一个辅助参考功能,它是计算词条的结构是否完整的。你提交的词条不通过可能是参考资料不权威或者参考资料没有覆盖所有的关键信息点,百科要求词条中的每一句话都要有参考资料佐证的。 建议找一些大型门户网站的报道作...
麻烦问问我的百度百科老是通不过,但是我们要求是...
答:词条存在软文,百度百科是不允许的。 还有,要用企业创建通道创建。 最后,百科问题去百度贴吧“百度百科”提问
百度百科编写后是不是有专业人员负责审核?有没有...
答:都是需要人工审核的,如果不审核,知识信息不权威就乱了。
为什么我提交的百度百科总是通不过呢,想联系人工...
答:可以到“百度百科”贴吧交流,那里编辑者与官方人员都有。或者进入你的“我的词条”里面的未通过版本,再点“查看”,再点最上面的“对未通过原因仍有疑义,请点击这里”,然后去申诉吧,问问情况。百度似乎不提供单独的人工服务。
为什么我编辑的百度百科总是通不过?
答:可能问题如下: 你提交的品牌词条,是否为注册商标,需要提交相关归属证明。 企业自己的官方网站现在不能作为参考资料使用,必须要有权威第三方媒体佐证资料。
百度百科提交好几次为什么老不过?
答:百度百科现在审核很严,基本上采用的是机器加人工的审核,一般稍微带有点商业推广,或者有商业推广嫌疑的都不会通过审核;此外,百科的内容还需要权威网站的信息作为参考,也就是参考内容的链接是权威网站的,如果没有参考链接也是很难通过的。
百度百科为什么老是通不过
答:百度百科,是百度权重比较高的产品,在审核的时候相对应比较严格,寻找快速通过的方法还真是不多,因为审核是系统和人工同时的,所以会有一定的时间要求。 但是,只要你按照百度百科的规则来执行的话,是可以提高通过效率的。 1.确定你的词条是...
百度百科为什么我的总是通不过呢?总是参考资料不对!
答:可能你的内用里面包含了百科里的 违规信息(如:广告等),另外还有可能就是,你对这条关键词的描述不够具体! 你可以向等级高的百科帐号ID,向他们讨教
我的百度百科一直通不过。
答:和账号没什么关系的,现在的百度百科审核非常严格,尤其是 商业百科。 百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限制的。 具体的创建步骤如下: 1、先打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。 2、输入词条名称,继续。 3、在空白处写入内容...
为什么我编辑百度百科更换封面却通不过了 以前是能...
答:你好 如果审核不通过,可以在历史版本中 查看我的版本,然后申诉
匿名用户
百科创建这个我有发言权,这个我估计永远忘不了,修改了二十多次,差不多花了两三个月吧,实在搞不定了,后面朋友给我推荐锦随推,三五天就完事了,不得不佩服。