学府嘉园怎么样?好不好?值不值得买?

学府嘉园怎么样?好不好?值不值得买?... 学府嘉园怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:吉安学府嘉园

城市:吉安

楼盘位置:井冈山大学新校门正对面

产权年限:70年

建筑类型:塔楼,板塔结合,多层,高层,

公交线路:井大阳光天街(公交站):12路;梅林工业园路口(公交站):301路;青原美食城(公交站):301路;井冈山大学(公交站):12路;青原开发区(公交站):301路;学苑路青原大道路口(公交站):12路;青原开发区圆盘(招呼站)(公交站):10路外环;海关大楼(公交站):10路内环;301路;青原开发区圆盘(公交站):10路内环;12路;梅苑小区(公交站):10路外环;12路;

其他交通方式:项目北临工业北路,南邻科教路,西邻泰泉路,东临庆江路。多条公交线路,吉安火车站、青原区汽车站举步可达。

规划信息:其占地面积为66666平方米,容积率,绿化率38.5%,共0栋楼,停车位773个

周边配套:项目周边有井大幼儿园、青原区幼教中心、城北学校、井冈山大学、项目东侧规划中小学、未来科教文化基地,真正的“择邻而居”,给孩子一个未来成长的人文氛围。网购城、井大步行街、国光超市、甘雨亭超市等让你的购物生活便利。 社区自身配备有商业楼,满足业主的生活所需。北临赣江湿地公园,加上自身的低密度高绿化,让你的身心回归大自然的生活,让健康无处不在!

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息