希望有前辈介绍一些好看的穿越言情小说!不是穿越但只要是古代的都行!

我的小说史也快三年了。一些很经典的文也看的差不多了。但是现在很难找到合胃口的文了、前辈们啊。能给我点好看的文不?我喜欢看点带虐的。女主很漂漂的。~~但是不是很喜欢什么宫廷... 我的小说史也快三年了。一些很经典的文也看的差不多了。但是现在很难找到合胃口的文了、前辈们啊。能给我点好看 的文不? 我喜欢看点带虐的。女主很漂漂的。~~但是不是很喜欢什么宫廷斗争的。(如果是很经典的我也能接受)
我也很想看一些 耽美同人小说。可惜无人介绍。 在这里拜托各位啦~~
t倦鸟飞鱼h
  我看过的最好看的玄幻言情:《三生三世 十里桃花》
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。 一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。 一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。 前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。 这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果

  《拈花一笑醉流景》 前几章不怎么好看 后面就非一般的好看啦!!
  他是神赐的王者,却只能眼睁睁的看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。 她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名的穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。 繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。 谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。 谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。 浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。 再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。 你在天地另一端,笑看风起云涌。 遥望,原来也是幸福的一种

  《月沉吟》

  穿越非我意,卿卿复卿卿。 六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。 春风少年 总角晏晏 红阁画楼人闲 腾云涌烟 怒涛千尺 黑风摧城天变 水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年 弦似银钩 魄似蛾眉 凤箫声动新月 南风有翼 夜景阑珊 月下沉吟谁念 销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天 黄泉碧落不见 生死与君绝 誓夺天下 为红颜 遍染 血 笑 江山 拥婵娟 但看今生 是云翼之梦 还是夜月之缘 ———不同寻常的穿越,江湖朝堂任其游曵。青龙赤螭伴护左右,桃花迷恋不乱其情。

  帝王妻她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。 帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。 一朝风雨至,可堪新枝发?

  《战神王妃》
  风行烈:
  笑我疯癫,笑我痴狂
  性烈如火,傲视四方
  伤心苦痛,吞入愁肠
  人间自有真情在,何故不将心扉敞?
  --------------------------------
  这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
  这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
  但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
  他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!
  凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了

  《凤逆九天》
  失之东隅,得之桑榆 火凤落海,焉知非福 一场致命的陨落 一个狡猾如狼,妖艳如狐,神秘如龙,狠辣如鲨的男子 成为了她命中的魔障 如此极品妖孽男 是雌俯与下,还是翻身压倒 高手过招,瞬息万变 海洋风波起,天地群星变 凤舞四海,谁与争锋

  《一两桃花缘》
  本文讲述一个拐与被拐,钓人如钓鱼的故事。
  女主白目,男主腹黑。

  师傅说医者父母心,于是她救了一个……不,是一头,一头桃花白眼狼。

  “这是什么意思!?”木呆少女手捧银子眼神茫茫然
  “打赏你的。”桃花眼翻飞,笑得好生阴险
  “一两银?”再问
  “对!”龇牙,恶相
  “哦~~”某迟钝少女恍然大悟,开始解释:“我那天拿了你钱袋里一两银子是为了你……”
  某无良桃花白眼狼摇摇折扇,身姿款款早已走得不见踪影。

  “滴水之恩当涌泉相报,这救命之恩我以身相许如何?”桃花眼深情款款,循循善诱。
  白目少女大受惊吓,连连摆手:“不,不用。”
  “当真不用?不若你再想想……”音色低沉,魅惑吸引人。
  “不,用……了。”吸气吸气再吸气,三个字才得以讲完全。
  “那……”迷惑的声音一转,某男化身豺狼:“这翡翠琉璃碗,三千万两才一只,赔我!”
  “……!”那放鸟食的花碗值三千万两,他这分明是下套。
  笑意深深,桃花狼危险靠近:“全天下没有第二只翡翠琉璃碗,三千万两,已经很便宜了。”
  ………三千万两……她,没有。
  “或者你签了这张卖身契,别说翡翠琉璃碗,就是翡翠琉璃屋我也让你砸。”压低空气,艳吐芬芳,声色迷离,他在引诱,引诱……
  ……蒙蒙昏昏,某少女打上手印
  暗笑到内伤,桃花狼奸计得逞。

  本文坑途漫漫,悠黑深远,特别引雷。请诸位蹲坑的朋友注意自带粮食、水、避雷针、小刀、砖板…… 亲妈的缆绳会一个一个拉你们上去的。

  《红玉古镯》

  她在八百年前修书「弃夫」,
  移情别恋却执着一缕芳魂,
  甘愿牺牲轮回执意寻找令她永世不得超身的郎君幸赖花妖好管闲事,
  渡化她投胎为人
  又藉着红玉古镯居间穿针引线
  逼迫两个水火不容的酷哥辣妹夜夜拥抱梦魇携手踏上前世舞台,
  揭开远古的真相……
  然而,经过九世轮回的他,
  依旧是个死硬派一脚踢开波澜壮阔的爱情史,
  大算八百年前老帐!流言传来传去,
  真相越抹越黑城市「妹」遇到东方秃「驴」,
  简直有理说不清!心急如焚的算命「仙」,
  只得搬出「爱情破阵」宝典拚老命唤回这个「爱疯了」的傻瓜……哇!
  惊吓悬疑的命运之箭穿透八百年时空深情追击,
  果然又酷又炫!

  《红莲令》
  【内容简介】

  若要问容莲,容家的四小姐

  南宫世家的大少爷,无月宫的宫主,南宫令,
  会慢慢眯起一双凤眼,似笑非笑的看着你,然后用一种慵懒入骨的语调,仿佛低声呢喃般的告诉你:“容莲啊,还真是顽劣不堪……不过,你问她要做什么呢?”

  天绝教君大教主,君观,
  会坐在特质的软椅上,用那双阴郁的眼盯着你,美丽如女子一般的脸上会晕开一层朦胧的苍白,低沉中含着阴冷的声音就慢慢的缠绕了上来:“容莲么,除了那张脸和她的身份,不过就是块扶不上墙的烂泥。”

  封家的二少爷,封莫如,
  会微微皱起好看的峨眉,带着几分防备的看着你,说话之间淡雅若素的面容会显出些许幽冷的孤傲,连声音也是静雅若初雪消融:“是金枝玉叶,尊贵无比的四小姐。”

  燕行山的药王,何修齐,
  会顶着那张万年不摘下的面皮,扮老弱病残占你便宜的让你喊他一声老先生,这才压着好像风中残烛一样沧桑的嗓子开口:“哦,乌鸦命的凤凰。”

  这个女人常说,螳螂捕蝉黄雀在后,黄雀之后还有猎人。
  人上人,计中计,赢的人无非就是比其他人要多一个心眼罢了。
  权利与欲望,天下第一的诱惑,如那妖艳盛开的罂粟,叫人欲罢不能。
  谁能翻手为云,谁又能覆手为雨?天下之大又是谁来主其沉浮?
尹雨筠
这是我在连城看的比较好的书
《夏木娜的春天》(完结,现代)
《上海名媛》(很新颖,但挺揪心的,完结,旧上海)
《老公不好欺》(还没完结,但好看,日更,没书名那么俗啦,现代)
《最高的单恋》(淡淡的单恋,很温馨,完结,现代)
《醉玲珑》(文采超好,不用VIP)
《凤囚凰》
《绾青丝》(这两本都很经典,应该看过了吧)
貌似有些是VIP的,要可以找我,但要加分,不要我也没办法
如果都看过,我也没办法了,不想打太多,还有《大宫》只是要等很久
绿叶LV
1绝代风华之绝晓篇
作者:用红色偏爱葱
【文案】

一段青梅竹马的爱情,纠缠了半世的爱恨情仇
他是心狠手辣,野心勃勃的君王
却情深忠贞,始终如一
她是身份高贵的皇家公主
却有着最孤绝而纯粹的心性,魅惑洒脱,颠倒众生
深深相爱的他们
隔着江山,家国,信念,内心
会经历怎样的爱情故事?
< 红大的文笔向来是很有保证的哦>
2《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿
内容简介:
她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
堪称军情局威威大厦的定海神针。
他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
堪称帝国上位者的心腹大患。
现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。
他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?
同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?
“只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”
《潇湘冬儿的文笔还是不错呢,还有《暴君,我来自军情9处》也是很好的
3家有刁夫
内容简介:
当北极遭遇赤道是什么情况?
当火星撞上地球是什么状况?
当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
是以暴制暴?是相看两相厌?
还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
一个屋檐下怎能容纳两个王者?
王不见王,要想对方臣服
那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
【周玉的文偏向于跌宕起伏的故事情节,让人欲罢不能,这是一篇穿越文,我觉得《盗情》也是很棒的!】
4《云狂》
作者:风行烈
【风大的女强文。穿越架空,很棒!另外还有一本《傲风》也很棒额的,我现在正在追文的!]
5《绿红妆之军营穿越》作者:金子
文案:

21世纪最流行的是什么?穿越!还有21世纪最欠缺的是什么?人才!真巧,她叶想就是这样一个穿越型的人才!古有《梦回大清》,今有《军营穿越》。一九九二年十一月六日,就是她叶同志重生的日子!

内容简介:

十年的岁月代表了什么?叶想不曾想过,但是当她有机会回到十年前再重来一次的时候,这个问题就不得不认真思考了。一个原本跟军队八杆子也打不着的女孩儿,却回到了十年前的部队里,军人、军校、军队,这些曾经很陌生的字眼,突然充斥了她的生活。父母还是那个长相,可性格工作都来了个天翻地覆,唯一熟识的那个人,却是军训时对自己最凶恶的教官……

评论:

这文在晋江真是少见的军旅题材,清新之风扑面而来,让看多了腻腻歪歪文章的人眼前一亮。不愧是金子大人的作品,对情节、人物的驾驭都非常到位,虽然以感情为主线,但故事并不单薄,在时代的大背景,让读者有陌生的熟悉感。
【《梦回大清》的作者金子的文。很好的,文笔就不用说了】
6驭灵主》
作者:当木当泽

天下万物,皆有魂灵。可以通达魂灵并将其驾驭之人,称之为驭灵。而驭灵之术达至巅峰者,称之为驭灵主!
她叫白夜黄泉,白天的黑夜,永远的黄泉!她的记忆里,一直追随着她的,唯有这个名字!她是死不了的血肉钢铁,她是不流泪的空躯......
他叫墨虚星言,墨色的虚空里,星的呢语!他少年得志,风花雪月,意满无边!他是陛下的信臣,他是陛下的知己,他是墨虚家,唯一的继承.....
他叫碧丹倾绝,连绵无休的狂血,密密无止的流淌!他的过去,是不能碰触的禁地.......
漆黑阴暗的过去,挣扎纠缠的内心,却依旧红尘跌撞,只为那黑暗之中的光芒。这并非一个心死的故事,而是心生的过程。
不放弃心中的希望,追求至强的力量,看驭者的百态人生,如何一飞成翔
【玄幻文。很好的文笔,超宠女主的男主】
7《帝后》作者:圆不破
内容简介: 是历史的偏差,还是命中的注定?当她遇见他,当她爱上他,自己的幸福,历史的走向,一切一切,都变得不再重要.
什么什么?这里居然是清朝?我居然成了顺治的皇后?不会这么倒霉吧?难以捉摸的顺治,心思缜密的孝庄,诡异莫名的小玄烨,还有一堆明争暗斗的嫔妃秀女……好累,我的目标是:等顺治挂了以后溜出皇宫去寻找属于我自己的生活,只是……为什么我看着顺治对着董鄂妃那么温柔的笑我的心……好痛?
————————————————————
别以为只有男人才有江湖,其实女人也有。别以为只有男人才会战争,其实女人也一样。在那被四面高墙围起来的紫禁城里,有那么一群女人,她们为情所困,为权所逼,她们相互嫉妒,相互伤害,却又同样地享受着无奈和孤独!
她们美丽,却又常常孤芳自赏;她们年青,却又流露着无尽的幽怨;她们聪慧,却又往往难逃算计;她们挣扎,却又走不出命运编织的缠网里!于是,有人哭,有人笑;有人逃,有人死;有人爱,也有人恨!
这就是江湖,女人的江湖,不舞刀弄枪照样头破血流的江湖,不为钱财照样争权夺势的江湖,不颠沛流离照样伤痕累累的江湖。
【穿越,和顺治的爱情故事,文笔流畅,人物塑造的很不错,很有代入感的文。圆不破的文笔也是有保证的】
先介绍这么多吧,你还要现代文吗?
piness涙
独步天下 刻骨铭心的爱情
暴君,我来自军情9处 女主好厉害的
满朝欢 男女死配的
找土
如果囧的《青楼季九儿》(完结) 还有她的《妾身六儿》(还在连载好像)
朵朵舞的《红颜乱》(完结)和《魅罗》(还在连载貌似)看过没? 还有夜幽梦的《弦歌南望》(完结) 还有好多估计也是看的差不多了吧 比如《且试天下》,《兰因璧月》,《凤影空来》等 还有《黯乡魂》估计应该看过了吧?目前我也闹书荒了噻!
析格
有耽美同人小说--冬虫的《流氓皇妃》,《另类国母》,《一宫二主》,这三部是没看过耽美小说的同学可以接受的
穿越的有——藤萍的《狐魅天下》《太簇角舞》没有虐的