女孩子用什么牌子的防晒霜比较好

匿名用户
干性皮肤是很容易长斑的,所以一年四季都要用防晒品(其实无论是什么性质的皮肤一年四季都需要用防晒)。曼秀雷敦的产品是针对你这种年轻肌肤,所以你这个年龄很适合用。 一般如果你平时外出SPF20左右、PA++就可以了,如果你会长时间用电脑,建议PA要+++才可以.SPF是时间,1个SPF就是15分钟,SPF20就是20*15=300分钟,就是5个小时。PA是防晒伤的值,一个+是UVA,++是指防UVA\UVB,+++就是防UVA\UVB\UVC。细分一点就是,在室内要用SPF15,PA+;室外(不是烈日)SPF20,PA++,;烈日SPF30,PA+++。所以在选防晒霜时PA后有多少个+就是重点,在那个环境下用,就选多少个+。 阳光会照在脸部突起的地方,所以鼻子,脸颊要重点涂,多涂点,一般阳光导致长斑就长在这两个地方,主要看人的脸部结构,反正,哪里比较突起,哪里涂多点就可以了。 曼秀雷敦的新碧水薄系列都是保水的(价格在56至65之间,如果只用脸部,一瓶可以用3个月以上),所以这个系列很适合你,我也用这个系列,冬天也不干,除了SPF30那款有修颜之外,其他都是无色的,无味的。如果你说滋润一点的话,碧柔(价格也在65以下,杂志也不错)、卡尼尔的会比较滋润,。希望能够帮到你。
辰辰yuki

卡布奇诺GB

玉兰油的就不错。防晒霜要根据自己环境的不同情况,看清楚上面标识的防晒指数的大小,选择适合自己的。