非全日制研究生毕业后能考博士吗

阿非是我CT
知道合伙人互联网行家
2016.9获得高级网络营销师荣誉证书 2016.9获得高级电子商务师荣誉证书 2016.9获得平面设计师荣誉证书

亚洲城市大学新与成商学院的在职研究生,学员无需参加全国联考,通过资质审核,推荐入学。学制18个月,修满学分,通过相应的考核,即可申请毕业论文答辩,答辩通过便可颁发亚洲城市大学MBA硕士学位证书。此证书与统招研究生获得的学位证书具有同等效力,而且在企业内用来升职加薪也是一大助力,该证书在上市公司高管公示、项目合作洽谈,企业高管任命、移民加分、对接国际院校(如:剑桥、牛津)博士学位等。

匿名用户
能的啊,不影响的,放心考吧
bbec_jack
可以考博士,非全日制研究生也是研究生。
滁州金腾达职业咨询

滁州金腾达戴老师:研究生硕士毕业想报考博士,应具备什么条件?