自己能换苹果手机电池吗

owenlee81
苹果手机不可以自己拆开换电池。 iphone苹果手机不像普通手机一样可以随便把电池取出来充电,苹果手机换电池比较复杂,非专业人士还是不要随便更换。这样品牌的手机电池不是随便更换的,一不小心就会损害了手机本身,这时需要到客服那里更换,一个...
东莞翔宏新能源科技
匿名用户
不建议你自己进行更换,首先不说自己的技术的问题,在网上买的那些电池就不是很靠谱的,即使去实体店去进行更换也是花不了多少钱的
纯情女孩year
网上有苹果手机换电池视频,学一学应该可以。但是手机是很娇嫩的,如果在拆卸安装的时候弄坏零件就得不偿失了。所以还是建议去专门的苹果手机维修点去换。
之江夜话

太简单了,10分钟小白也能自己换苹果手机电池,花费不到20块钱!

竹子说游
还是拿到手机店里去换比较安全。