刚认识两天的女朋友跟我借钱

刚认识两天的女朋友跟我借钱我跟她在附近相识属于网恋聊了10左右昨天第二次见面后面她说累了就回去休息了等我坐公交回到我那里的时候突然她说她爸跟她借点钱用她手机没钱她想了想最... 刚认识两天的女朋友跟我借钱我跟她在附近相识 属于网恋 聊了10左右 昨天第二次见面 后面她说累了 就回去休息了 等我坐公交回到我那里的时候 突然她说她爸跟她借点钱用 她手机没钱 她想了想 最后跟我开口了 我于是答应了 借了1000元 说明天还我 结果一会 她跟她朋友用现金换的 又把钱转给我了 这会是套路吗 毕竟相识不久前 望知情人士告知下 谢谢…… 展开
借贷有风险,选择需谨慎
埃及赛妃子
跟钱扯上关系的感情总会让人不会那么舒服,如果下次借的话,就不要借了,要借一千块钱还急用,那就是非常紧急,一般都会想到找比较熟的吧。换个角度思考一下,你要是缺钱用,你会找刚认识没多久的人借钱吗?有好几种可能。她有可能是试探你相不相信她,也有可能是欲纵故擒,准备下次直接借个几千几万的。不管哪个,第一次见面就用钱来试探,而且他爸问她要钱急用,这个理由就算成立,那他第一个想到的人就是你,你好好想想,你们关系能到这个程度吗?
追问
她爸需要两千 然后她自己卡了有一千 说跟她朋友借 最后还是向我开口了 她而且还截图给我看 她跟她朋友刚换的钱 所以就是这样 我就更多疑 如果没有下次还好 如若再次开口 看了就要结束了
追答
没必要截图,问心无愧的话是不需要截图证明的,这就有点此地无银三百两多此一举了你不觉得吗?就比如今天我们家亲戚来的有点多,大晚上的酒喝没了,你家有酒,先借点应急用,我怕你不相信,把我家亲戚拉上证明是真的,这是一个道理,只不过酒不贵而已。能借就借,不借拉到,截图证明是为了取得你的信任,那说明之前她也明白借钱不好。明知故犯还要找个理由,你得小心了。
啸聚山林BN915
考验你的时候到了,如果不是很多的话可以借她一点如果是太多的话你可以选择不借。
追问
借给她了 一会就还给我了 还截图给我看 为了证明自己说的是真的吗 我怕这是在钓鱼
追答
那就很难说了,这种情况还真没见过。
在万芳亭玩滑翔伞的重瓣梅
套路多小心
漫步云端58
1000都放心上怎么能找到女朋友,