克罗地亚和英格兰为什么加时

匿名用户
7月12日凌晨结束的世界杯半决赛第二场比赛中,格子军团克罗地亚历经加时赛以2-1逆转了英格兰队。英格兰球星特里皮尔开场五分钟闪电进球,下半场比赛佩里希奇扳平比分。加时赛,锋霸曼朱基奇上演绝杀。
比赛出现加时是因为本场比赛是淘汰赛,必须分出胜负,双方90分钟打成平局,所以要进入加时,如果加时分不出胜负还要进行点球大战。