抗战2的百团大战怎么打?

百度网友e282b27

熊野三山纪伊山地处于熊野古道上,是反攻日本中首次面对的重镇,熊野三山是熊野本宫大社、熊野速玉大社、熊野那智大社的总称,是三千座熊野神社的总本社。攻取熊野神社总社是反攻英雄首次展现雄风的战役,给鬼子迎头痛击。

日军另一个军事要地属西部大阪,火力极强,反攻英雄们要拿出先辈们的坚定意志,轰掉标志性建筑天守阁,拿掉这座城池,为直捣江户贼窝打下基础。之后,反攻英雄必须挺过的困难将是穿越富士山下的青木原树海,这是日本最大的原始森林,树木高大且遮。

炸毁日寇物资运输铁路线

天蔽日,由于靠近火山,受火山矿物质影响,指南针在森林内部经常不起作用,反攻英雄需穿过此地才能直取江户,所以极需谨慎,考验反攻英雄的时刻来了,鬼子在森林各处埋伏,反攻英雄需要万分警觉,穿过此地,贼窝东京将一览无余,尽收眼底。

东京江户是日本政治中心,也是军事重镇,攻下江户,荡平倭岛便指日可待。此时,身经百战的反攻英雄将在东京巷战中大显身手,狙击手及训练有素的突击队员将决胜千里之外。