想要买一台性能好点的轻薄本,请问超薄笔记本电脑哪个牌子好?

冯诺依先森
轻薄本当然要数戴尔最好了,戴尔是专注于电脑的全国知名的电脑品牌,推出过多款笔记本电脑,广受消费者好评。其中,戴尔公司旗下灵越和成就系列都是为办公而生的高性能高性价比笔记本电脑。两个系列的电脑都十分出色,尤其是新推出的灵越PRO和成就13,更是轻松办公,流畅运行不卡顿。其中,高性能和轻薄是戴尔灵越PRO的特色,灵越PRO机身采用航空专用的金属铝材,机身外观使用了流线型设计,非常轻盈靓丽,还方便携带。 除此之外,戴尔灵越PRO搭载了11代Intel高性能版处理器,性能出色,还采用了双风扇设计,即使电脑长时间运行,也散热快不卡顿不死机。而戴尔成就13的性能也十分强劲,办公无压力,性能正面刚,简直酷到没朋友。它搭载了第十一代英特尔高性能版H35处理器,工作中的办公需求可以得到完全满足,还可以选购MX450独显,让娱乐方面的体验更加舒适。戴尔成就13的外观非常的庄重典雅,外观如其“成就”之名,低调又不失内涵,更适合内心沉着冷静的成功人士使用。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
推荐华硕灵耀Deluxe14,创造力、美学、革新,这些元素赋予新款 U4300FN 更强的实力。它堪称集美学与性能于一身的典范。U4300FN 是一款采用四面微边框的14英寸轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,你不仅能体验到内在的力量及精雕细琢的细节,比如专有的 ErgoLift 转轴和 NumberPad 触控板,还能欣赏到自然之美,采用皇家蓝或时尚银的经典配色,更加入了夺目的玫瑰金饰板点缀机身,让你随心所欲展现个人品味。

U4300FN 已准备就绪:释放你天马行空的创造力!得益于引人入胜的四面微边框 NanoEdge 设计,尽可能在有限的空间呈现更大的屏幕空间:使画面栩栩如生,尽享沉浸视觉体验。左右两侧边框1仅约 2.9mm宽,下边框仅约 3.3mm宽,上边框塞入了摄像头,宽约 6.1mm。这种更趋于人体工程学的微边框设计,不仅让您能够看到更广画面,而且机身体积更小,画面更具沉浸感,为您带来不一样的视觉感受。精美简约的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,尽享无负担生活。激发创新力需要更大的屏幕,因此 U4300FN 配备了清晰锐利、高分辨率的屏幕,呈现更生动、更宽广、更逼真的观看感受,而华硕 Splendid 智能靓彩技术和华硕 Tru2Life Video 视频增强技术则可微调显示屏参数,提供更佳的色彩精确度,并针对各种影像自动优化。

ZenBook 系列均以使用的舒适性为优先考虑,U4300FN 为此更是采用专有的 ErgoLift 转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置,体现独具匠心的工艺设计。不仅如此,经过仔细计算的倾斜角度,也能提升散热能力及音效表现。摆脱框架,走向未来,无论身在何处,移动无界限。U4300FN 采用千兆无线网络及华硕 Wi-Fi Master 技术,提供比以往距离更快、更可靠的网络连接。全尺寸背光键盘采用一体成型的坚固设计,提供更佳的打字体验。不仅符合人体工学,优化键程也带来舒适感。此外,ErgoLift 转轴采用巧妙的倾斜设计,提供更佳的舒适性。U4300FN 采用全新 NumberPad 数学小键盘,以及触控板可转成数字键区来使用。同时,U4300FN 也通过优于业界标准的华硕笔记本内部测试,确保满足所有强固需求。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
184******04
我觉得荣耀MagicBook、联想拯救者Y7000、联想 Ideapad 720S、戴尔xps13 这些轻薄本就都不错,就看自己喜欢哪种外观了。笔记本都是代工厂生产的,关键在于核心cpu。我个人会选intel酷睿i7处理器的超薄本,即轻薄,续航时间又长,酷睿i7版的戴尔xps13轻薄本的续航时间可是可以超过19个小时呢,是我见过的所有轻薄本里,续航最长的了,走哪而儿都不用担心没电,四处找插座了。而且现在酷睿i7还出八代了,性能劲升40% ,连带着轻薄本的性能也会升许多,题主要是喜欢的话,可以看看搭载酷睿八代的轻薄本哈。
手机用户92205
看你手头银子如何,银子够的话入手索尼的吧,银子稍微差点入手三星,很不错的,而且价格也容易让人接受,售后还不错,以前用过,总体感觉萌萌哒
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔 灵越7000-7591 15.6寸屏幕 i7-9750H 8G内存,512G硬盘 GTX1650 5789元左右