用什么方法去痣最好,脸上有痣怎么简单去除

七嫣望05
你好,希望可以帮到你:
如何去皮肤上的痣:
1、醋酸法:用棉花棒沾上醋,在那个斑点上来回擦,稍稍用点力,过一阵会有点辣辣的感觉,那就可以了,连续几次,斑上面会结痂,那就不用擦了,等它自然脱落。
2、稀硫酸法:注意,一定为稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太浓了,会留下疤痕,同样用棉签沾取,一颗痣只点一下,多点会留下疤痕,点后3天内该部位不能沾水,一周之后,如果还有少许,沾点米醋、食醋涂到上面即可;如果还有很多,在重复用稀硫酸点一次。
3、稀盐酸法或者 米芝华 安全 安全法:与醋酸法相同,只是不能太浓了,ph在1——3.5之间就可以了。
一般来说,稀盐酸、醋酸法,见效比较慢,但十分安全,大多不会留下疤痕;而碱石灰法、稀硫酸法,预防长疤,点后可口服地塞米松、泼尼松类类固醇药物+维c+普通消炎药。
温暖小窝204
对于一般的痣,不影响美观可以不管它,影响美观的,去专业的医疗机构进行激光祛除即可,治疗后恢复快,也不会留下疤痕和色素沉着,对于真正的黑色素瘤,不能乱点,要在权威医师的指导下进行治疗。另外做完手术,需要注意局部的创伤处,不能沾水;术后会结瘕,5-7天后会自然脱落;术后一个半月后回医院复查;注意防晒 。
手术切除, 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。另外如果想要在家里就可以去痣,则可以通过米芝华按摩长痣的部位,可以有效改善肌肤细胞血液微循环,消除细胞中含有的黑色素,促进皮肤的新陈代谢功能,让痣逐渐淡化。